VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Фильмы армянских режиссеров / Movies of Armenian Film Directors |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Dec 07, 17:37 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Фильмы армянских режиссеров
Алмаз (2007) Новый фильм снятый по проекту Гора Варданяна российским режиссером Александром Клименко по сценарию Армена Ватяна В ереванском кинотеатре «Москва» 10 декабря состоялась премьера совместного армяно-российского фильма-боевика под названием «Алмаз», заявил в пятницу журналистам автор сценария фильма Армен Ватян. «Алмаз» является настоящим боевиком с элементами восточных единоборств. Это мой первый опыт работы в данном жанре, и мне было интересно, что получится в результате сотрудничества с известным спортсменом и актером Гором Варданяном», - сказал он. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», одну из главных ролей в картине исполняет известный российские актер Юрий Назаров, играющий археолога. «Картина снята в стиле приключенческих фильмов с участием мафии. Я думаю, она заинтересует зрителей», - добавил Ватян. Вместе с тем сценарист отметил профессионализм каратистов, задействованных в съемках. В фильме задействовано 30 каратистов из федерации "Фул Контакт Каратэ", 10 из которых имеют титул чемпионов мира. Фильм «Алмаз» снят по проекту Гора Варданяна российским режиссером Александром Клименко по сценарию Армена Ватяна. В фильме повествуется о том, что в средневековом монастырском комплексе Гегард спрятан алмаз. Московская мафия приезжает в Армению и со своими армянскими коллегами приступает к поискам камня. Картина продублирована на русский и английский языки. хочу посмотреть хочу хочу |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Dec 09, 10:12 | #9 (permalink) |
Persona grata Join Date: Dec 2009
|
Re: Фильмы армянских режиссеров / Movies of Armenian Film Directors
посмотрите мои короткометражные фильмы vision.rambler.ru/users/selekcija/1/etude/ vision.rambler.ru/users/selekcija/1/composer/ vision.rambler.ru/users/selekcija/1/empration/ фильмы получили призы на кинофестивале в МЕКСИКЕ И В США РЕЖИССЁР И КОМПОЗИТОР ГРИГОРИЙ АЙРИЯН
|
|
17 Sep 10, 00:14 | #12 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Фильмы армянских режиссеров / Movies of Armenian Film Directors
HOLLYWOOD—The 12th Annual Arpa International Film Festival will present the North American premiere of Haik Gazarian’s “VENEZZIA” at 8 p.m. on Friday, October 23 at the legendary Egyptian Theatre in Hollywood...
|
|
|
|