VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Проблемы... ёптыть... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jul 07, 22:23 | #57 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Вон Марти скинул последнюю версию=) У меня есть версия Kaspersky Internet Security 6.0.0.303 ru FINAL весит около 30мб, на крайняк скину если хочешь |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
06 Jul 07, 22:25 | #58 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
У меня 7-ой секьюрети есть) Если очень надо, могу подыскать ссылочку)
|
06 Jul 07, 22:27 | #59 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Аха, у Марти там с вирусом ссылочка... качала. Нее, давайте вон то, про что вы там последнее говорили)
|
06 Jul 07, 22:35 | #61 (permalink) |
|
Kaspersky Internet Security 7 (Final) русская версия + key
Kaspersky® Internet Security 7.0 – комплексное решение вопроса вашей безопасности при работе в сети интернет. Теперь защита от основных информационных угроз – вирусов, хакеров, спама и шпионских программ – реализована в рамках одного продукта. Сегодня, когда компьютерные угрозы носят комплексный характер, а словосочетание «криминогенная обстановка» стало относиться и к сети интернет, одного антивирусного решения может оказаться недостаточно для полноценной защиты вашего компьютера. http://ifolder.ru/2270207 http://rapidshare.com/files/35805930/kis7.0.0.119ru.rar |
06 Jul 07, 23:19 | #62 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Jul 07, 03:08 | #63 (permalink) |
|
Да не, вторая ссылка по ходу зеркало)
|
|