VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
помогите выбрать ноутбук |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 10, 22:27 | #16 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: помогите выбрать ноутбук
Я бы посоветовал идти от обратного: сколько денег вы готовы потратить на него, и я смогу сказать что вы купите(конфигурацию). Если бюджет не ограничен определитесь для каких задач вы его берёте? Какой бренд вам больше нравится(предпочтения). Без ответа на эти вопросы посоветовать что-то сложно.
|
13 Oct 10, 03:20 | #17 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Хмм... Dell, IBM, почему-то всегда обходил эти бренды стороной, отдав предпочтение тому же HP или Sony, Samsung...)
|
13 Oct 10, 13:08 | #18 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Я тоже нотбук хочу )))
|
13 Oct 10, 15:10 | #19 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: помогите выбрать ноутбук
Quote:
|
||
15 Oct 10, 06:26 | #21 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
...вы что-нибудь о глобализации слышали? Почти все железо делается в КИТАЕ, потому что производство дешевле, некоторые процессоры(чипы) в США выпускаются, и кое-какие ну ооочень технологично-сложные штуки, так что не заморачивайтесь, а берите по конфигурации. По-поводу статистики качества (ломается-не ломается), шкала такая : Сони, Тошиба, Асус, НР, Делл и т.д и то это очень не точная статистика, меняется каждый год. Цены определяет рейтинг модели а не то что внутри (см. перечень выше...), во главу списка можно поставить Мак, по ценам тоже, но не всем он нужен. На нем и Сони, пожалуй лучшие экраны(матрица) ну еще Самсунг. Подсветку клавиатуры имеют Мак и некоторые модели Сони. Так что весь выбор сводится к деньгам, какую сумму вы готовы выкинуть на ноутбук...
|
|