![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Тюнинг иномарок. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Gemballa Mirage GT Black Edition ![]() К концу года, один из самых экстремальных тюнеров в области доводки автомобилей Porsche Gemballa, представил эксклюзивный суперкар на базе Porsche GT с оригинальным названием Gemballa Mirage GT Black Edition. В 700 000 евро оценила тюнинговая компания Gemballa свою версию Porsche Carrera GT, изготовленную по заказу некоего арабского автомобилиста. Не отказывая себе ни в чем, специалисты фирмы создали уникальный спорткар под названием Mirage GT Black Edition, весьма отличающийся от серийной модели. ![]() ![]() Новая низкоопущенная передняя юбка снабжена объемными воздухозаборниками, боковые пороги также оснащены проемами для пропуска воздуха к двигателю и тормозной системе, наконец даже на съемной крыше GT устроен воздуховод, снабжающий мотор необходимыми массами кислорода. Посчитав, что и серийный V10 развивает приемлемую мощность, специалисты Gemballa лишь перенастроили электронику управления, и в результате двигатель стал выдавать 650 л.с. вместо серийных 612. ![]() ![]() Контакт с дорогой обеспечивают 19-дюймовые колеса с покрышками шириной 265 мм спереди и 335 сзади, свободно размещающиеся в заметно расширенных колесных арках. Для лучшего прижима задних к дорожному полотну стандартное антикрыло заменили на новое огромного размера. А две концевые насадки выхлопной системы – на четыре большого диаметра. ![]() ![]() В области комплектации салона Gemballa Mirage GT Black Edition, дизайнеры предложили воспользоваться такими материалами, как алькантарой, кожей, карбоном и алюминием. Помимо этого тюнер предлагает также интеграцию дорогой аудио-видео системы и сенсорный монитор, через который вы имеете возможность отслеживать и управлять наиболее важными функциями. |
![]() |
|