VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Фотоприколы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Feb 09, 06:08 | #8 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Фотоприколы
Точнее будет сказать на одном колесе. Роджер Мартенс по сути дела скрестил обычную скамейку и садовую тачку. В итоге у него получилась мобильная скамейка, которую не нужно нести в случае необходимости её куда-нибудь переставить.
|
17 Feb 09, 06:08 | #9 (permalink) |
|
Бельгийские дизайнеры из "Draw Me a Sheep" представили на выставке "100% Design", недавно прошедшей в Лондоне, свои творения. А именно: кресла и стулья, "обивкой" для которых послужило не что иное как настоящая древесная кора.
|
17 Feb 09, 06:09 | #13 (permalink) |
|
Кресло "DISK ARMCHAIR" с минималистичным дизайном выполнено из стеклопластика, что сочетает в себе одновременно и прочность и лёгкость. А возможность сидеть в нём только в "развалку" располагает к непринужденному времяприпровождению в кругу друзей на заднем дворе дачи, потягивая из бокала через соломинку какой-нибудь вкусный коктейль.
|
17 Feb 09, 06:10 | #14 (permalink) |
|
Это описание всплывает в голове только при одном взгляде на это кресло. Потому как именно в виде силуэта женского тела выполнена его тыльная сторона. Спешу разочаровать тех, кто ожидает что и внутренняя сторона выполнена по тому же принципу. Нет, внутренняя поверхность этого кресла абсолютно ровная.
|
|