VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Фотоприколы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Feb 09, 06:10 | #16 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Фотоприколы
Довольно смелое и оригинальное решение смастерить подсвечники из водопроводных труб и кранов. Получается довольно тяжелая, но в то же время и устойчивая конструкция красивого подсвечника в стиле хай-тек.
|
17 Feb 09, 06:10 | #17 (permalink) |
|
Не знаю что сподвигло дизайнера создать такие необычные вешалки-складные стулья (даже и не понятно чем больше эта конструкция является). Может это для того, чтобы в отсутствии необходимости использования стульев, для освобождения пространства в помещении их можно было бы повесить на штангу в шкафу и использовать их как вешалки.
|
17 Feb 09, 06:11 | #18 (permalink) |
|
Рукоятка зонта выполнена из кастета, который сам по себе является холодным оружием. В следствие этого, зонт был классифицирован полицией как оружие 5-й категории и для его ношения необходимо разрешение на ношение оружия.
|
17 Feb 09, 06:11 | #19 (permalink) |
|
Идея не нова - тот же пресловутый гамак сделан по аналогичному принципу, но исполнение этой подвесной мебели на высоте. Ее можно использовать как внутри дома, так и снаружи. Эти кресла идеально впишутся в любой интерьер.
|
17 Feb 09, 06:11 | #20 (permalink) |
|
КРЕАТИВНЫЕ СУМКИ С НЕОБЫЧНЫМИ РУЧКАМИ
...а вернее с перчатками вместо привычных ручек. Только интересно, предусмотрел ли дизайнер вторую перчатку на другую руку и будут ли сумки еще и под правую руку (из фотографий видно что перчатка на сумках под левую руку)? А в целом, супер идея! |
17 Feb 09, 06:11 | #21 (permalink) |
|
ВАМ ПО КРЕПЧЕ? ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА ЗАВАРКИ ДЛЯ ЧАЯ
Вместо табака "сигареты" наполнены заваркой. А фильтр выполняет роль поплавка. За фильтр также легко вынуть заварочную "сигарету" из кружки. Прикольная и оригинальная идея - альтернатива заварочным пакетикам! |
|