VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Охота на пингвина |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Nov 07, 19:59 | #29 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Охота на пингвина
Кто, Пучур?
|
|
11 Nov 07, 23:03 | #31 (permalink) | |
|
Quote:
Шубы делают в основном из шкур норок, выдр, шиншилл, нутрий, соболя, лисиц и т.д. И при выборе того или иного меха это учитывается в первую очередь. Мне, например, нисколько не жалко нутрию или выдру, ну вот какое у них предназначение в природе? А ведь люди за счет их мягкого и теплого меха могут всю зиму ходить спокойно и не знать морозов, холодов и болезней. А коров, свиней, барашек, кур, кроликов и тд, которых вы едите, не жалко? Или тех животных, которых используют вследствие научных экспериментов? Кого-то едят, из кого-то шьют одежду, на ком-то проводят эксперименты - это жизненная необходимость, имхо. |
|
|
11 Nov 07, 23:05 | #32 (permalink) |
|
И впредь, прошу не обсуждать здесь этот вопрос, если так уж жаль животных создайте тему в обществе и высказывайте там свои мнения о том, какие вы вегетарианцы и как вам жаль загубленных животных.
|
|
11 Nov 07, 23:06 | #33 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Охота на пингвина
pinguine.......ironia______ http://de.youtube.com/watch?v=vNDc3-0gkew
|
12 Nov 07, 00:16 | #34 (permalink) | ||||
Most VIP VIP Ultra Club
|
"Блежен иже и скоты милует".
Quote:
Quote:
Проливаю слезы жалости, скорбя о столь невероятном невежестве. После твоих гуманных заявлений, любопытно поинтересоваться, каким ты видишь предназначение человека, например. Следуя данной логике, некоторые виды животных созданы Богом с одним только смыслом - быть шубой. Бог создал нутрий для шуб, коров для котлет, а крыс для опытов. А человека, вероятно, для того чтобы он носил шубы, жрал котлеты и ставил опыты. И вот что не понятно мне. Какова необходимость убивать десятки шиншилл и норок ради одной шубки, когда можно убить пару баранов, раз уж вопрос шубы для тебя так принципиален, хотя, на мой взгляд, современное человечество дошло до производства достаточно тёплой одежды, не прибегая при этом к убийству. Quote:
Quote:
Снимаю шляпу перед невероятной широтой твоего интеллектуального разбега. P.S. Ты, конечно, поспешишь удалить моё сообщение. Впрочем, это лишь ещё раз подчеркнет справедливость моих слов. |
||||
|
12 Nov 07, 00:45 | #35 (permalink) |
|
Саш, ты меня расчувствовала..)
Дабы тебя успокоить, сообщаю, что моя шуба из искуственного меха, на ее изготовление не потребовалось убивать десятки крыс и выдр..) |
|
|