![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Охота на пингвина |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#28 (permalink) | ||||
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Охота на пингвина
"Блежен иже и скоты милует".
![]() Quote:
Quote:
Проливаю слезы жалости, скорбя о столь невероятном невежестве. После твоих гуманных заявлений, любопытно поинтересоваться, каким ты видишь предназначение человека, например. Следуя данной логике, некоторые виды животных созданы Богом с одним только смыслом - быть шубой. Бог создал нутрий для шуб, коров для котлет, а крыс для опытов. А человека, вероятно, для того чтобы он носил шубы, жрал котлеты и ставил опыты. И вот что не понятно мне. Какова необходимость убивать десятки шиншилл и норок ради одной шубки, когда можно убить пару баранов, раз уж вопрос шубы для тебя так принципиален, хотя, на мой взгляд, современное человечество дошло до производства достаточно тёплой одежды, не прибегая при этом к убийству. Quote:
Quote:
Снимаю шляпу перед невероятной широтой твоего интеллектуального разбега. P.S. Ты, конечно, поспешишь удалить моё сообщение. Впрочем, это лишь ещё раз подчеркнет справедливость моих слов. |
||||
![]() |
![]() |
|