VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Что читает нынешняя интеллигенция? /Ինչ է կարդում ներկայիս ինտելեգենցիան? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Jul 09, 00:32 | #225 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Что читает нынешняя интеллигенция?/Ինչ է կարդում ներկայիս ինտելեգենցիան?
Только что закончила читать захватывающий роман С. Шелдона "Утро, день, ночь". Я его обожаю! Завтра двинусь за очередным его романом
|
|
22 Jul 09, 22:23 | #227 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Я когда взяла её в руки, смутилась, такая радужная обложка и название... но я рискнула. Скоро отпишусь |
|
27 Jul 09, 23:29 | #228 (permalink) |
|
Дочитываю роман Николь Джордан "Огонь желания" и очень сожалею, что книга вот-вот закончится.
|
|
15 Aug 09, 11:56 | #229 (permalink) |
|
За время своего короткого отпуска прочитала роман Джуд Деверо "Пленница любви" - бульварный роман, но бальзамирует душу))
А так же открыла для себя новую писательницу Ольгу Володарскую, которая написала потрясающий роман "Кара Дон Жуана" (рекомендую). У нее было удивительное имя – Кара! Андрей (прим. от меня: армянин!) познакомился с ней много лет назад, когда она танцевала на набережной. Черноглазая дикарка с грязными пятками, она стала первой любовью Андрея. Первой любовью, женой, судьбой и… Карой! Их счастье было скоротечным, расставание неожиданным, разлука долгой, а воссоединение запоздалым – Кару похитили спустя год после свадьбы. Десять лет Андрей искал ее, а нашел только теперь, когда она мертва…Опоздал! Не успел спасти. И даже проститься…Что же теперь? Просто забыть? Или сначала найти того, кто отнял у него Кару, отомстить за нее и за себя… Сейчас дочитываю Шелдона "Незнакомец в зеркале" и проклинаю работу, которая оставляет слишком мало времени для таких приятных минут) |
|
16 Aug 09, 01:00 | #230 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Посоветую Достоевского "Преступление и наказание"
отрывок : "На какое дело хочу покуситься и в то же время каких пустяков боюсь! - подумал он с странною улыбкой. - Гм... да... все в руках человека, и все-то он мимо носу проносит, единственно от одной трусости... это уж аксиома... Любопытно, чего люди больше боятся? Нового шага, нового собственного слова они всего больше боятся... А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю. Это я в этот последний месяц выучился болтать, лежа по целым суткам в углу и думая... о царе Горохе. Ну зачем я теперь иду? Разве я способен на это? Разве это серьезно? Совсем не серьезно. Так ради фантазии сам себя тешу; игрушки! Да, пожалуй что и игрушки!" |
|
18 Aug 09, 00:56 | #231 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
всётаки прочитал чтото из художественнай литературы в последнее время
"Бернар Вербер - Последний Секрет" особо не интересная книга с дуратцким концом, но всем советую прочитать, за компанию ) |
|
|
|