VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Наши любимые стихи |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jan 07, 22:20 | #15 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! Игорь Федосеев |
09 Jan 07, 22:29 | #16 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Боль души.
Я прошу об одном: вернись! Без тебя не могу, умру! Если б знал ты, что это за жизнь Без тебя быть в твоём плену... Только не отпускай, держись. Не терзай, прошу, сердце моё. Если ты не возьмёшь мою жизнь, Значит Богу отдам её... Без тебя мне и день - ночь, Без тебя мне и свет - тьма. Только ты можешь мне помочь... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ ОДНА!!! Last edited by Мультик; 09 Jan 07 at 22:32.. |
09 Jan 07, 22:42 | #17 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ставлю точку!
Где ты видишь слёзы?! Я давно не плачу! Лишь, подобно розам, В сердце что-то прячу... Вовсе не обиду И не злость! Напрасно Думаешь мне грустно! Всё теперь прекрасно! Память на пороге... Ей махну рукою! Пусть она уходит Следом за тобою! Не хочу догадок, Мыслей неоткуда! Выкину тетрадки! И тебя забуду! Все стихи, все песни! Ничего не надо! Больше мы не вместе, Чтож я очень рада! Позвоню, быть может, В скорый День рожденья. Не чужие всё же, Наберусь терпенья! Парой слов обычных Дружески поздравлю. Только в отношеньях Точку я поставлю! Хватит многоточий! Хватит возвращений! Между нами стены, Только впечатленья... Оба виноваты! Что ещё тут скажешь... Не проси прощенья, Серцу не прикажешь... |
Tags |
любимые, наши |
|
|
|