VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Наши любимые стихи |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Nov 07, 20:12 | #64 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Самые классные стихи!!!!
День всех влюбленных - 14-ое февраля,
Но этот праздник теперь не для меня. Мы в этот день с тобой расстались, Когда иные в любви друг другу признавались. Расставшись, я только умереть хотела, Но в тот момент я разум не имела. Я слишком поздно поняла, Как дорога любовь твоя! При нашей встречи твои глаза меня пленили, А при разлуке в сердце нож они вонзили. Один твой взгляд - все глубже рана! Зачем, зачем любовь пришла ко мне так рано?! Сейчас мы друг от друга далеко, На сердце очень нелегко, И кошки на душе скребут. Тебя мне больше не вернуть! февраль, 2004г. |
|
29 Nov 07, 20:22 | #65 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
И снова нас с тобой судьба связала
В какой-то трудный узелок. И чем-то жизнь нас удержала На перекрестке двух дорог. И что-то держит нас на месте- Иль жалость, иль любовь. И почему ж, когда мы вместе, Бежит по венам кровь? Твои глаза, как бездна океана. Я в них смотрю - боюсь упасть. И словно в жарле я вулкана (От глаз твоих) - боюсь в огонь попасть. Посмотришь на меня - я сразу таю, А улыбнешься - окажусь в раю. И даже я сама не знаю, За что так сильно я тебя люблю. 17 декабря, 2004г. |
|
08 Dec 07, 13:40 | #66 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Мистика, это стихи собственного сочинения?
Хорошо получилось, от души |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Dec 07, 01:13 | #67 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Люби!
Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! Люби! |
29 Dec 07, 01:16 | #68 (permalink) |
|
Пусть радостью твои глаза искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдёт тебя. |
29 Dec 07, 01:17 | #69 (permalink) |
|
Зачем мы пишем дневники?
Кому мы доверяем тайны? Так друг от друга далеки Сквозь расстояния и страны. Скрывают Ники имена, Но проступают наши души, Как будто просят: - «И меня Прочти, пожалуйста, послушай!» Листай страницы этих дней В них смех и слезы, грусть и нежность, Рассказы искренних людей И их наивные надежды… Я тоже здесь, веду дневник, Стихи и даты, вспоминая. Привыкла... придумала вот этот ник… Дневник – вселенная иная. - Скажи, зачем ты каждый день Сюда заходишь неизменно? И забываешь кучу дел, Не в силах вырваться из плена? - Пусть - плен! Соблазн, самообман, Но как приятно манят фразы. Как хорошо общаться нам! Как много приключений разных! Зачем мы пишем дневники? Кому мы доверяем тайны? Так друг от друга далеки И так случайны... |
29 Dec 07, 01:21 | #70 (permalink) |
|
Хочу к тебе... запретное желанье,
Невольный шепот ветра на траве, Огромное, как вечность, расстоянье А в нем одно - хочу... хочу к тебе... Смешно, а жизнь свелась вот к этой фразе, Не заглушить, не спрятаться в делах. Когда-то был каприз, была проказа, А ныне, как заклятье на губах. Хочу к тебе... живу теперь надеждой... С вечерней россыпью и нежною росой... Хоть ветром, хоть былинкой нежной... Хоть на минутку, только быть с тобой... |
Tags |
любимые, наши |
|
|
|