VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Побасёнки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 May 07, 11:00 | #22 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Апу, сколько нам ещё терпеть такую нужду?
- Сорок дней. - А потом? - Привыкнем. Мыши сказали кошке: - Мы назначили тебя своим царем. - Боюсь, будете раскаиваться. Сын сказал: - Отец, я нанял работника со своим харчем. Отец ответил: - Почему ты не нанял такого работника, который бы свой харч и нам давал? |
22 May 07, 11:01 | #23 (permalink) |
|
Одного преступника должны были повесить.
- Меня собираются повесить за преступление, которое я совершил против своей воли, - сказал он. - Не беда, - ответили ему, - и повесить тебя должны против твоей воли. Муха прозимовала в ухе верблюда, а когда пришла весна, она сказала: - Благодарю тебя, братец верблюд. Верблюд ответил: - Я и не заметил, когда ты вошла и когда вышла из моего уха. Некто пошел навещать больного и спросил у него: - Если бы была хорошая, сочная груша, ты съел бы ее? - Где груша, ты принес? - спросил больной. - Нет, не принес, это я к примеру говорю. |
22 May 07, 11:02 | #24 (permalink) |
|
- Доктор, правда ли, что тот, кто ест много моркови, лучше видит?
- Конечно. Разве ты встречал хотя бы одного кролика в очках? Воробья спросили: - Что ты за птица такая? - Я - орел! - Что-то маловат ты для орла. - Ну и что? Может быть я - маленький орел. - Дело не в размере, а в том, орел ты или не орел. |
|