VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
" Проба Пера "/ "Probe pen "/"Փորձում ենք գրել ". |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Dec 06, 17:52 | #4 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Не сочтите за психа...
Привет. Как дела? Что продал целых 2 дня? Как жизнь? как мать? Зачем меня? зачем оставлять? Я жил,не тужил,Из угла в угол кружил, Навещал меня ветерок Он знал,придешь,словно пророк. Почему молчишь,ничего не гласишь? А-а,сохраняешь молчаливый престиж? Не осуждай,не кричи, не плавь словно печь, Произнеси свою простенькую речь, Почему злой,на меня ты пылишь?! Да кто ты такой?! Всего лишь ты дождик,наглый,простой... Не уходи,постой,прости... Ты ушел, не сказал,не простил. Я все без тебя ждал и грустил, Ты не пришел,не увидел,не учел, Что кроме тебя,мысли свои никому я не плел. Внутри все скопилось,сжалось Эти 2 дня не легко мне довались,И снова оставил меня... На сколько ушел,на что проставил, Что со мной будет,даже не представил. |
31 Dec 06, 16:12 | #6 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
еще стишок
Закрыта на все замки и цепи, Все слова похожи на пепел, В воде растворяется,тает в грязи, А хотелось бы,чтобы все было на мази... Неправдой окованный в яме сижу, В небо беззвездное украткой гляжу, Во сне мексиканцы кругом стояли, Веселую песенку,стояв напевали... С утром приходят новые мысли, С вечером уходят старые числа, Век не сживаюсь с самим я собою, Великие радости печаль не укроют... |
07 Jan 07, 18:24 | #7 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Присевши,прижавши колени к груди
Мертвое сердце звонком не буди, А то проснется и вскрикнет от боли, Убьет и сломает ни слова промолвив. Копроной не шитое,светом не тронуто Трезвость на зверство силой повернута Земля темноватая,жизнь помрачнее Стрелы из лука бьют все точнее Сердце проколото,сердце дырявое Жесткость невиданна,может бывалая, Жить так не хочется,жить так невесело Всю свою шею веревкой овесил я. Аффтар дешевНА мертв. |
|