VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
" Проба Пера "/ "Probe pen "/"Փորձում ենք գրել ". |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Feb 07, 19:16 | #23 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Что не слово,то ложь;
Что не крик,то неправда; Твоя правда стоит не больше,чем грошь; Слова твои хуже безумного смрада. Нравятся чтоли мои бессоны глаза? Нравится чтоли,что счастья не чую? Сильно хлопочет и бьется гроза, Ножик в руках,сидя тасую. Утонувший в несчастьях и многих тревогах, Сгоревший в ярко-сизом огне, Боли во мне,как в океановых водах Ты - та боль,что скрывалась на дне... |
25 Feb 07, 16:11 | #28 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
некоторые могут не понять,но все же
читаем запомниет название стиха и все поймете Боль. Скрывается в переулках темной души, Обитает в голове и давит на разум, Не помощник тут и лезво-ножи, Хочется убить её всю,мигом и сразу. Поглощает каждую минуту и час, Делает меня агрессивнее и злей, Не чувствовать её хоть бы один раз, И покажусь я всем немного светлей... Оставь меня,прошу,на мгновенье оставь Я покажу,что достоин жить без кары, Если нет,то снова сталь из меня плавь, Покажу,что могу я, быть несчатью ударом! Осветлю души людей мимо прохожих, Покажу,где дорога к праведной жизни, Она проста,состоит из путей несложных, Любовь - этот путь,хоть и капризный. |
|