VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Долой измену! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 07, 22:19 | #30 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Ответ: Долой измену!
что в браке,что нет, не думаю,что это измена, когда ты знакомишся с девушкой на пару часов.
А вообще женщинам незачем про все это знать, так что надо все бессс пааалева )))) |
27 Aug 07, 22:24 | #31 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
йа тож так думаю..гы)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
28 Aug 07, 03:07 | #32 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
(постараюсь как можно цензурнее), а называется это кобель, ловелас нимфоманка, либо женщина лёгкого поведения. По-моему жестоко искать причину в себе в таком случае, увы |
|
28 Aug 07, 03:11 | #33 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
2) Измена это в первую очередь неуважение к своей любимой. Не знаю насколько долго продержится такой брак, без доверия друг к другу, где всё делается "беспалева". |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
28 Aug 07, 10:24 | #34 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Нет, на самом деле всё совсем по-другому.Парень, даже если его девушка, жена или любовница удовлетворяют его на все 1000000000000000% всё равно будет ходить на лево. Ему нужно что-нить новое!!!
Девчонки, старайтесь, если любите этого человека, и жить не можете без него, смириться с тем, что хотя бы раз в месяц он будет ходить на лево!!! Скорее всего Вы не узнаете об этом, но прошу не принимать это близко к сердцу! Ведь в конце-то концов, он останется с Вами, а не с той, чьё имя даже не помнит.... Да и вообще, наши армянки знамениты своим терпением, своей рассудительностью и своей практичностью!!! |
28 Aug 07, 10:28 | #35 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
Есть у русских такая поговорка - Если парень идёт на лево, это значит тра..ем МЫ!!! - А если девушка идёт на лево, это означает тра..ют НАС!!!Разницу я думаю Вы заметили!!! И если речь идёт об армянках, то парни будьте уверены, чтобы не случилось, мы армяночки, Вам не изменим!!! |
|
|
|
|