VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Долой измену! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 12:53 | #36 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Долой измену!
Quote:
Не хочется разочаровывать парней (которые, наверно, уже глубоко уверились в том, что как к армянкам не относись, они все равно никуда не денутся), но у меня, на пример, мысль изменить на зло присутствует. И мой парень, кстати, в курсе этой мысли... Так что пусть только попробует... |
|
28 Aug 07, 17:00 | #37 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Долой измену!
назло не присутствует.
Но предложение "смириться" мне не подошло бы. Я, конечно, терпеливая и толерантная, но в таком случае чувствую себя идиотокой, как минимум. А мне такое положение совсем не нравится. Я глубоко восхищаюсь, женщинами, которые могут смиряться, это либо от большой мудрости, либо от большой (ослепляющей любви), попахивающей потерей рассудка или полным его отсутствием. |
28 Aug 07, 17:25 | #38 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Я лично тоже не смогу наверное терпеть измену!!! Я просто напросто поговорю с ним, и попробую узнать всю правду!!! Если правда меня удовлетворит, тогда истерику не буду закатывать, а если правда будет неправдоподобной, то....ууууууууууу......... Я просто напросто убью его!!!
Никогда не буду второй, и не потерплю в жизни моего молодого человека вторую!!! Лучше убить!!! |
28 Aug 07, 17:30 | #39 (permalink) |
VIP VIP Club
|
странная у тебя позиция, ты априори знаешь чо абсолютно ВСЕ изменяют и в то же время сама не потерпишь этого.
А выход тогда как найти? Я сама скандалы не люблю и слова в стиле: Я угробила на тебя всю жизнь, ты меня не достоит, да как ты мог бла-бла-бла Не стала бы говорить. Просто тихо мирно уйти. Потом (когда всё утихнет) обязательно подвернётся возможность сказать человеку 2 слова, которые куда больнее его ударят. Жить с ним я не смогла бы точно, но вот спустя 5-6 лет, наверное, чисто по-приятельски смогла бы общаться. Всё-таки не просто так с этим человеком столько жили, есть же в неём что-то хорошее. Кстати есть хорошая арабская пословица на эту тему, звучит она примерно в этом стиле: "Если человек один раз предал, то не факт, что он предаст второй, если предаёт уже второй раз - жди третьего!" Очень мудрая пословица, но как-то в этом контексте я её не вижу почему-то. |
28 Aug 07, 17:33 | #40 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
"просто тихо мирно уйти"...так хочу с вами поддерживать связь..хотелось бы посмотреть на вас, когда не дай Бог настанет такой момент в вашей жизни. Это касалось не только тебя Нарине, а всех, кто считает правильно, вот так разрушить семью из-за какой-то измены.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
28 Aug 07, 17:49 | #41 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
И нужен ли тебе такой муж? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
28 Aug 07, 17:50 | #42 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|