VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Армянка бариц бун имастов! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Mar 09, 23:47 | #296 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Армянка бариц бун имастов!
Quote:
А во фразе "Ятак думаю",ударение надо делать на "так", А не "думаю", как в "Мимино"...)) |
|
|
31 Mar 09, 23:51 | #298 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
девственности придают значения не из за факта присутствия или гарантия счастливой жизни а просто это говорит о том, что у девушки есть ценности, и она хорошо воспитана и более того, очень умна чтобы совершать такие глупые поступки и самое главное что она может быть верной одному своему единственному мужчине!!!! всё очень просто P.S спасибо что поправила насчёт ударения, так мило с твоей стороны |
|
01 Apr 09, 00:01 | #299 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
да и вообще..нынешное поколение вообще не придерживается этих условностей..потому что многое изменилось..я вот для себя определила свои ценности..и думаю..смогу ли я своим детям те же самые ценности передать..думаю нет..потому что дети 21 века иные..и сейчас уже видно каким будет наше будущее..все стремятся к европе..к европейской жизни..но не понимают одно...что так мы теряем не только наши армянски корни и ценности..но теряем и наш облик....
я много раз была свидетельницей того, что девочки лет 12-13 сачковали из уроков, бежали в инет-клубы..заходили в "знакомство" разные..чатились Бох знает с кем, потом шли на свидание..де ари у таким девочкам обьясни что терять девственность нельзя...что до брака ни ни бла бла бла... |
01 Apr 09, 00:13 | #301 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
И вообще это личное дело кадого человека - с кем спать, где и когда! И почему-то только на кавказе позволяют себе не только это обсуждать, но и осуждать. Что тоже свидетельствует о степени воспитанности и интеллекта людей. P.S. если что, обращайся!! Всегда рада помочь!!! |
|
|
|