VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Что думают парни когда говорЯт... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Dec 07, 10:49 | #50 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Что думают парни когда говорЯт...
А чем интеллект армянских парней лучше, чем у других национальностей??? Хорош тут своих армян боготворить а всех остальных обсирать!!! Не нравиться мне всё это!!! Как говориться - В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ, - то есть в каждой нации есть и умные и тупые, еслть и красивые и уроды!!! Вай мееееееееееее!!!!
|
08 Dec 07, 13:47 | #51 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
просто хочется в это верить ))))))))))))))) P.S.и кстати, тут никого ,как ты говоришь,не обсирали.... |
|
08 Dec 07, 13:50 | #53 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Да я всё заметила вай ме)))))))))) Просто хотела напомнить, что нельзя боготворить только свою нацию))) (даже в шутку)
|
08 Dec 07, 13:51 | #54 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
тоже мне умная тут нашлась...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Dec 07, 14:03 | #56 (permalink) |
VIP VIP Club
|
в боготвоерении своей нации нет ничего плохого, просто надо также замечать её недостатки... но об этом не обязательно кричать при первой возможности...
просто если мы сами себя не будем любить и уважать а только говорить какие мы плохие никто не будет нас любить! ( закрутила сама не поняла что))))))))) но я думаю мысль моя понятна)) |
|