VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
View Poll Results: Что бы сделала ты? | |||
Если это в первый раз и я его люблю, то прощу | 6 | 27.27% | |
Смотря за что он ударил | 7 | 31.82% | |
Уйду и постараюсь никогда его не видеть | 4 | 18.18% | |
Не прощу никогда, такое повторяется | 5 | 22.73% | |
У меня такое уже случалось:я до сих пор с ним | 0 | 0% | |
Voters: 22. You may not vote on this poll |
Он ударил... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Sep 10, 01:16 | #134 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Он ударил...
Прям не знаю что делать - смеяться или плакать... По крайней мере существует "этикет" избиения жен! ))))))
YouTube - Islamic Wife-Beating Etiquette (9.16.10) Для тех, кто плохо понимает английский, вкратце - Аллах дал женам наказание избиением как честь, потому что есть определенный этикет, защищающий жену во время избиения - нельзя бить в лицо, нельзя бить сильно, нельзя ломать кости, выбивать зубы и даже когда бьешь, нельзя проклинать. Кроме того, жену можно бить только в одном случае - если она отказывается с мужем спать. |
28 Sep 10, 21:46 | #136 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
|
28 Sep 10, 21:54 | #137 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
28 Sep 10, 22:03 | #139 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
|