![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
![]() |
Девушки, вы бы вышли замуж за девственника? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#36 (permalink) | |||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Какой-то из философов сказал "Нет на свете ничего хуже, чем двое девственников в одной постели". По-моему, что-то в этой цитате есть...
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() Last edited by Forget-me-not; 10 Jan 07 at 19:15.. |
|||
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
ну вот ... а когда девушка узнаёт что ее парень вчера ночю пошол на лево то оо какая сора будет . вы по ходу все согласились что парень должен иметь опыт но могу поспорить с вами девушки что если вы узнайете что ваш парень пошол на лево то поссоритесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |
piligrim VIP Club
![]() |
Quote:
![]() Ведь пока парень не обречён ![]() А ежели парень/ мужчина, повстречав однажды человека, решил для себя, что это именно Она и понял, что уже вполне самодостаточен для серьёзных отношений, так захочется ли ему уходить от Неё налево? :dumaet: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Хороший вопрос)))).Вы знаете,меня как-то спугнул мальчик , который сказал,что девственник(ему 25) и не спал с женщиной потому что не любил по настоящему никого. Это сразу оттолкнуло.Почему?Сама не знаю.
Я отдыхала в этом году в Египте и наш гид был обручен.МЫ с невесткой узнали у него все их традиции))))).Оказывается,у них обязательно,чтобы и мужчина был девственником. |
![]() |
![]() |
|