VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Жизнь на два фронта |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jul 10, 19:57 | #15 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Жизнь на два фронта
Quote:
Я просто не понимаю зачем заводить семьи, рожать детей. Ладно еще просто любовница... Quote:
|
||
06 Jul 10, 20:13 | #17 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
я думаю половой потенциал,любвеобильность не находятся ни в какой зависимости от содержимого кошелка. ну человек жена,у него дети и вдруг встречается с той единственной и неповторимой... как ему быть?с женой прожил столько лет,детей бросить не хочет но и бросить свою любовь (а очень часто с ребенком) тоже не хочет. вот и появляется вторая семья. ничего страшного в этом я не вижу. наоборот. мне кажется мы должны всяческий приветствовать это хотя бы по причинам которые я перечислял выше. |
|
06 Jul 10, 20:21 | #18 (permalink) |
VIP VIP Club
|
это не любовь, а способ реализавать "половой потенциал". А если женщины армянские возьмут с мужчин пример? Дочка такого мужчины будет сильно обижена на папу и представьте что будет...
|
|
06 Jul 10, 20:28 | #19 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Арменуи
как вы думайте может ли сучится так что молодая девушка армянка по уши влюбится в мужчину у которого жена,дети...? согласитесь что от этого не застрахована никто. А еще может эта влюбленность перерастет в любовь.Ведь это тоже очень возможно. А представьте ситуацию что мужчина не хочет бросать семью и детей) Теперь что хуже для молодой девушке остаться одной с ребенком в руках или создать семью с женатым мужчиной и быть ему второй женой? |
06 Jul 10, 20:30 | #20 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Eсли заботиться о демографии по такому животному принципу, то женщины должны гулять на право и на лево и рожать детей от всех подряд, а муж будет их обеспечивать, вот и будет улучшение демографии |
|
Tags |
фронта, жизнь |
|
|
|