VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Курящие девушки- - |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Aug 07, 00:17 | #225 (permalink) | |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Ответ: Курящие девушки- -
Quote:
2.2.1 Переход на личность форумджанина - в виде грубых, нецензурных выражений и/или оскорблений в форме слов, картинок, ссылок, музыки. KODAK |
|
|
07 Aug 07, 10:35 | #227 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Smoking girls/women - II
Я требую продолжение банкета ...
Относетиельно Еревана, в Ереване есть девушки которые курят, обычно сидя в кафе или в баре ... и это не приезжии и не единицы. Относительно отношения к курящим девушкам, мне нравится вид курящей девушки, это ИМХО сексуально. |
|
07 Aug 07, 11:10 | #229 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Smoking girls/women - II
Я не КУРЮ и никогда не буду курит .Да посмотрите на девушек которие курят на их желтие несвежие лица и желтие зуби пальци пахнут сидгаретами ..
|
|
07 Aug 07, 11:47 | #230 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Ужоснах!
Сексуально...когда с каждой выкуренной сигаретой погибают частицы кожи,и портятся лёгкие,некоторые дебильные компании показывают людей которые всю жизнь курили и им сейчас под 100 с лишним лет,вы покажите тех людей которые умерли от курения,почему их не показывают? «Согласно статистике, ежегодно в России от курения умирает свыше 37 тыс. человек. – говорит генеральный директор ООО «Сахалинская Медиа Группа» Владимир Чуйко. - Или скажем так, ежегодно в России с карты страны исчезает один город, равный по населению Холмску, Корсакову или 15 Нефтегорскам. Однако, эта цифра гораздо больше, нет точных данных, сколько человек погибает из-за минутной слабости от болезней, которые косвенно связанны с курением и им провоцируются. Вы бы ещё написали что курить это полезно,всем надо курить и умереть в 56 от рака лёгких... Инг закройте тему,пока опять не начался бардак,на этом форуме эту тему норм не обсудишь... |
|
07 Aug 07, 15:00 | #231 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
я щас упаду!!!!!
Арзамасу по-моему тот бардак понравился... не курю я, и не хочу.... а кто курит - это его дело... никто не вправе ему указывать, так как собственная голова на шее у каждого есть |
|