VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Переводы с женского. Что конкретно ты имела в виду? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Mar 07, 22:55 | #8 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Когда она произносит: "Я тебя люблю" — это на самом деле должно было звучать как:
- "Почему ты говоришь мне это так редко?" - "Не понимаю, почему ты не демонстрируешь крайнюю степень восхищения, когда такая женщина, как я, говорит тебе такое!" - "В этот момент мне кажется, что я тебя люблю. Но учти, что мое настроение изменчиво". Правильная стратегия мужского поведения: Долго и красиво говорить о любви в ответ. Плавно перейти к планам совместной жизни (в каком углу поставить комод, что где расположить на не построенной еще даче и пр.) Несмотря на то, что эти разго воры не имеют никакого практического смысла, женщины их просто обожают. Если совместной жизни вы не с ней не планируете, от разговоров о любви перейдите к активным занятиям любовью. Неправильная стратегия мужского поведения: Сухо ответить: "Я тебя тоже". |
11 Mar 07, 22:55 | #9 (permalink) |
|
"Скажи, это платье меня полнит?" на самом деле означает:
- "Ужасно! За последние 12 дней я прибавила 750 граммов! Но ведь ты все равно любишь только меня, правда?" - "Все мужчины любят полных женщин, но немногие отваживаются в этом признаться". - "Скупердяй несчастный, нет чтобы купить мне новое платье!" Варианты правильных ответов: "Дорогая, ты так прекрасна, что тебя не полнит даже это платье!", "Я люблю каждый твой килограмм!" , "Это платье подчеркивает твою индивидуальность!" Варианты неправильных ответов: "Это — не полнит". (Она думает — "это, может быть, и не полнит, но, значит, полнит другое. Красивое платье, конечно, скрывает недостатки моей фигуры, но значит, они есть! Боже, мне надо худеть!"), "Ты меня постоянно об этом спрашиваешь. Ты все время получаешь один и тот же ответ и тем не менее продолжаешь спрашивать!", "На тебя хоть что надень — все равно красоты не скроешь!" (То, что вы действительно вкладывали в эту фразу, будет понято превратно. Она подумает: "Ужас! Во что бы я ни оделась, эти толстые бедра все равно будут заметны всем!") |
11 Mar 07, 22:55 | #10 (permalink) |
|
Когда она говорит: "Если бы ты действительно любил меня, ты бы понял!" — это значит:
- "Все должно идти по моему сценарию!" - "Как это скучно — просить его о сексе. И почему он не понимает сигналов, которые я подаю? Может быть, он меня больше не любит?" - "Если не будешь делать то, что я захочу, я найду другого". Правильная стратегия мужского поведения: Молча сделать с ней любовь. В ряде случаев это помогает. Неправильная стратегия мужского поведения: Начать доказывать ей любовь на словах. Не выйдет, у нее такие вещи получаются гораздо лучше. И потом, если бы вы ее действительно любили, вы бы поняли. |
11 Mar 07, 22:55 | #11 (permalink) |
|
Когда она спрашивает: "Ты меня правда любишь?" — этим она хочет сказать:
- "Почему ты произносишь "Я тебя люблю" так редко?" - "Почему от тебя пахнет чужими духами?" - "Ты, наконец, подаришь мне машину или нет?" Правильная стратегия мужского поведения: Не просто сказать, что "правда", но и объяснить почему. Произнести длинную речь, восхваляющую ее достоинства и — попутно — облагораживающую ваши недостатки. Неправильная стратегия мужского поведения: Ответить вопросом на вопрос. Например:"Разве я давал тебе повод усомниться в этом?" (Давал, давал!) или "А почему ты спрашиваешь?" (Потому что вы ведете себя не так, как ей бы хотелось.) |
11 Mar 07, 22:57 | #12 (permalink) |
|
Перевод с мужского, или что женщина думает в ответ на ваш ответ по телефону: Женский вопрос: "Что ты делаешь?" Мужской ответ: "Ничего". Женщина думает: "Ничего — это значит ничего плохого. Интересно, что плохого он делал до того, как стал не делать ничего?" (Женщина при этом становится в позицию обвинителя, а мужчина начинает подсознательно оправдываться. Оправдаться ему обычно не удается, дело кончается ссорой.) Правильный ответ: Женщина: (вслух) "Что ты делаешь?" Мужчина: "Думаю, на какой фильм нам сходить сегодня вечером (что купить к ужину; не отвезти ли ребенка к маме, а самим заняться любовью как сумасшедшим; не пригласить ли в гости твою сестру с мужем, и т.д.). Хорошо, что ты позвонила, я уже сам собирался тебе звонить, чтобы спросить". Главное, чтобы ответ на вопрос "что ты делаешь" относился бы напрямую к НЕЙ. Ответы типа "смотрю футбол" или "решаю рабочие проблемы" решительно не подходят.
|
|
|
|