VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Армия. Косить или служить? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 May 07, 13:39 | #16 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
|
24 May 07, 13:42 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Aug 07, 02:37 | #18 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: Армия. Косить или служить?
Жутко бесит, когда мальчики радуются из-за того, что сумели откосить от армии. И так гордятся этим. А гордиться, собственно, нечем. Все-таки армия делает из глупых юнцов настоящих мужчин. Я сейчас не имею в виду российскую армию, которая делает из нормальных ребят инвалидов и моральных уродов.
Мне кажется, если косить от армии, то только за счет учебы, а не всяких болезней и блата. |
18 Aug 07, 03:04 | #19 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Армия. Косить или служить?
В идеале - должен. Просто ужасно смотреть на изнеженных маменькиных и папенькиных сынков, которые ноют, когда их на 2 недели забирают на военку и "заставляют носить эту дурацкую форму и бегать по утрам 3 километра в полном обмундировании еще и с алюминиевой фляжкой полной воды" (конец цитаты). А еще там нет телевизора и компа. И вставать надо рано. И в карты играть нельзя. И жарко во время бега, а воду пить невозможно потому что она со вкусом железа. И это просто невозможно выдержать целых 2 недели... (это я под впечатлением отзывов знакомых, которые буквально на днях вернулись с военки)
Кошмар какой-то... такое впечатление, что мужчины нормальные вымирают, а поколение будущего это какие-то недоделанные нытики-хлюпики. Вот вам результаты ваших откосов... Раньше, когда служили практически все, разве такое было? Я надеюсь, что мои братья буду служить, а то еще такими же станут... |
18 Aug 07, 03:13 | #20 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Армия. Косить или служить?
Quote:
Если человек сильный и не обязательно физически,а душевно... то он нигде не сломается будь то армия или джунгли Вьетнама... Так что если человек слаб,то в Армии мало кто из них поднимится,большинство просто ещё превратятся в ещё более нытиков-хлюпиков... Я хотел бы в Армию,но не Российскую ИМХО... Да и некоторые спорт-секции дают в 100 раз сложнее режим чем в Армии,3 километра и каждый день макароны покажутся сказкой... Из Категории Юмора Незабудка в Зелёной Рубашке,Галстуке и зелёной мини-юбке,генерал-мечта любого солдата |
|
|
18 Aug 07, 13:46 | #21 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Косить или служить?
Quote:
|
|
|
|