VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Армия. Косить или служить? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Aug 07, 13:53 | #22 (permalink) | |||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Армия. Косить или служить?
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||||
|
18 Aug 07, 19:23 | #23 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Армия. Косить или служить?
Для нормального мужчины это не должно быть проблемой, имхо... На то он и нормальный мужчина, а не изнеженная принцеса на горошине...
Quote:
А прикинь, жила б я в Израиле, мечта воплотилась бы в реальность |
|
18 Aug 07, 21:00 | #24 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Армия
Quote:
Я ничего против Армии не имею, но только я ЗА нормальное обращение в ней. А пока Рос. гражданство этого дать не может. Там совершенно отсутстувует любое уважение к человеку, как индивидуму. Поэтому лучше уж косить, чем страдать от дедовщины, ненормального обращения к себе, шанса остаться колекой или воопще быть посланным в какое-нибудь место типа Чечни и не дай Бог быть убитым. Здесь в Голландии воопще отсутствует воинская обязанность, но любой парень если сам захочет может пойти на службу. Quote:
А в армии, 90% учат держать автомат, готовят к войне. Это всего лишь малая часть, нужная чтo бы стать мужчиной IMXO |
||
|
18 Aug 07, 21:05 | #25 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Армия. Косить или служить?
Армия конечно хорошо и т.п но это только тогда когда делать нечего... или же тем кто свою дальнейшую жизнь собирается связать именно в этой сфере.
По мне так терять 2 года своей жизни в какой то армии где не мало нормальных пацанов в лучшем случае возвращаются дебилами а худшем калеками и инвалидами, кому это надо? Я предпочитаю 2 года своей жизни потратить на более важные дела чем прислуживать каким то баранам. Я думаю что работать или получать образование более важное занятие чем армия, а в армии пусть служат те, кто выбрали себе эту профессию. Но надо учитывать о какой стране именно идёт речь. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Aug 07, 12:55 | #26 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Армия. Косить или служить?
Мужик без ковычек должен служить. Никакая спортивная секция не может сравнится с армейской жизнью. В армии обычно живут на износ, это влияет на здоровье или на жизнь. Например в советской армии в год умерало более 10 тысяч людей и это в мирное время. Относительно того, что 2 года потеряны, не соглашусь. За эти 2 года человек познает себя, познает других людей, какими он и они могут быть в эстремальных ситуациях, видит как он или они ломаются ... . Наверное видели фильм "девятая рота" про авганистан, там друзья не предовали друг друга, в реальной армии предают, в реальной армии можно встретить стукачей, голубых, политиканов ... это и делает армию сложной а не режим, физические нагрузки, которые идут на пользу. Вообще человек на гражданке очень сильно меняется в армии.
Относительно того, что существуют армии получше, это скорее пропаганда. Служить во все времена не хотели, от служби во все времена пытались косить. Относительно разговоров о службе, работе ... на гражданке человек получает образование для себя, работает так же для себя, в армии же он получает гроши. И вообще почему деревенский парень должен идти служить а изнеженный городской студент не должен и у того и у другого есть мать которая будет волноватся. Но вообще конечно, можно не служить а писать всякую патриатическую фигню на форуме ... |
|
20 Aug 07, 13:27 | #27 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Армия. Косить или служить?
Quote:
|
|
|
|