VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Рабизы & Кялы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jun 07, 12:07 | #1 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Рабизы & Кялы!
Думаю многие ребята поймут о чем, я тем более которые живут в Ереване!
Что для вас и кто для вас рабизы? Кем вы себя считаете? Что для вас и кто для вас кялы? Как с этим бороться и с чем именно с рабизней или против кялов? Тут главное в этих вопросах именно 1,3 вопросы..потому что многие Рабизы могут посчитать кого-то кялом, по своим выводам, другой, также себя считающий хаидин тха, может считать кого-то кялом по другим понятиям.... Так вот у кого какие понятия по поводу того как он начинает считать что тот или иной kyal или рабиз? по каким причинам?....что для вас предпочительнее? Например для одного человека kyal - это его поведение, для другого - манера одежды, для другого - то как он разговаривает, для другого тот, как он ест и т.д Напрмиер для одног очеловека рабиз это тут который ппзац семечки ест, для другогокто в черном одет, для другого манера общения, для другого манера поведения, для другого просто то что он слушает рабиз! Так вот что и кто для вас рабизы и kyali? как вы их определяете? по каким понятиям?и что для вас ближе...и вообще ситуация по этому поводу... П.С. не отклоняться от темы...многие могут эту тему воспринять не правильно....тот кто жил хотя бы в Ереване поймет! |
06 Jun 07, 13:26 | #3 (permalink) |
|
Ахпер но я думаю есть способы борьбы против них...
Вот ты бы предпочел поставить его на место или жалко наоборот стало бы? А как бороться против рабизов? И да, Дав, ты как для себя определяешь именно, по каким понятием. кто рабиз а кто qyal? |
06 Jun 07, 14:24 | #5 (permalink) |
|
кялы это в Ереване рпинято и многие парни это знают!
Это например тупые люди, которые не понимают, у которых нет понимания, гахапара, мышление другое, которые например траш оставляют по бокам до конца как у парсиков, те же самые джаки джуки, некоторые рабизы кялов считают даже тех у кого длинные волосы на голове, тех кто бреит подмышки, вообщем джаки джуки.... Но...у каждого свое понятие о рабизе и о кяле... Вот например на форуме есть немало кялов - ))))))))))))))))))))))))))) Для меня это тупые люди, которые твердят тока свое, не понимают другого, слышат ток себя, ведут себя с арм. девушками не коректно, ругаются например при них, ете ет марде гахапаров чи ...уремн инке кяла, не понимает в жизни...что да как...у которого есть пирсинг, или волосы покрашены...короче это тот который чи джогум тжишт у схале...во -) А так можно путать это с джаками....но обычно люди джаки джуки говорят по поводу одежды..но в этом я считаю ничего плохого нету...а многие говорят джаки джуги тхая, имея ввиду ира мтатзелакерпе! Эт дранк бесамт бутен эли - )наглий тупоен... Вот кялы это для меня те, которые могут ответь на вопрос как поеца в песне Хай Тхек...Ахпер ети инч дзева? а он ответит- Хип хоп движени - ))))))))))ну смешно же..кялот тха джан -))) |
06 Jun 07, 18:37 | #7 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
рабизы- это круто))))..ппзац тхек в черном..о дыа))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|