VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cuisine Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
Вопросы и ответы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Aug 07, 15:51 | #113 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопросы и ответы
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
31 Aug 07, 20:48 | #115 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
to Conni
Quote:
to everyone Последующий оффтоп будет удаляться без предупреждения |
|
|
20 Sep 07, 23:32 | #116 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Малинчик а как "телов панир" называется на русском и есть ли такой сыр за границей?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Sep 07, 00:09 | #117 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вопросы и ответы
Обычно такой панирь делают в Армении, я воопще в России такого сыра не видела. Может в армянских магазинах, или на рынке у армян спросить.
Может кто больше меня знает, пусть ответят |
|
21 Sep 07, 00:13 | #118 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Тут что то подобное есть, типа копчёного, но это не то, с армянским не сравниться Просто интересно было узнать. Мой любимый сыр |
|
||
|
22 Oct 07, 13:19 | #119 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Вопросы и ответы
А кто подскажет, есть ли способ, чтоб не плакать от лука?? Я перепробовала все бабушкины методы: замочить в воде перед очисткой, и одежку лука на голову положить, и песню свистеть в процессе чистки – ничего не помогает. Все равно ревуууууу!!!
|
|