VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Рейтинг 100 самых влиятельных брендов мира/Top 100 Most Powerful Brands |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Apr 08, 13:58 | #8 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Рейтинг 100 самых влиятельных брендов мира/Top 100 Most Powerful Brands
Бренд Microsoft был оценен в 70,9 миллиардов долларов, и таким образом, сохранил за собой третью позицию в рейтинге.
|
|
25 Apr 08, 13:59 | #9 (permalink) |
|
На втором месте бренд GE стоимостью 71,4 миллиарда долларов, чуть опережая Microsoft. Американский концерн General Electric, имеющий более чем столетнюю историю, был назван журналом Fortune в прошлом году самой уважаемой компанией мира.
|
|
25 Apr 08, 13:59 | #10 (permalink) |
|
Исследовательская компания Millward Brown третий год подряд признала Google лидером ТОП-100 мировых брендов. Оценочная стоимость Google возросла с 66 до 86 миллиардов долларов.
|
|
25 Apr 08, 14:00 | #11 (permalink) |
|
И наконец, МТС (Мобильные ТелеСистемы) стала первой российской компанией, чей бренд попал в этом году в рейтинг ста самых влиятельных брендов мира BrandZ TOP-100.
Стоимость бренда МТС в рейтинге оценена в $8,077 миллиардов. Методика рейтинга учитывает доходы от нематериальных активов и позиции бренда на рынках присутствия компании. МТС заняла в TOP-100 самых влиятельных мировых брендов 89-е место. МТС также вошла в десятку крупнейших брендов по индексу «Импульс бренда» (Brand Momentum), получив наивысшую оценку по десятибалльной шкале. Данный индекс отражает перспективы краткосрочного роста стоимости бренда и учитывает текущую рыночную стоимость и потенциал роста компании. |
|
|