![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Массовая драка между армянами и азербайджанцами |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) | |||||
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Массовая драка между армянами и азербайджанцами
Quote:
) В Америке они хотя бы молчат в тряпочку, а не устраивают то, что было на Манежной в Москве и не убивают никого по рассовому признаку, по крайней мере...Quote:
Quote:
Quote:
)) За что полицейский будет выставлять счет? Можешь пример привести? Я сталкивалась с американской полицией дважды - один раз оштрафовали за превышение (по делу), второй раз была мини-авария. Ни в одном случае счета мне не выставили...Согласна, с медициной тут проблемы. Не буду об этом спорить, но только из-за этого говорить, что США - страшная страна? Хотя странно, что беременная женщина не купила страховку... Для малоимущих есть бесплатный Medicaid, причем в случае беременности им может воспользоваться даже нелегальная иммигрантка. Будем сравнивать с Россией? Да там типа бесплатная медицина, но без того чтоб дать на лапу врачам тебя никто не вылечит и им будет наплевать и на роженицу и на ребенка, уже молчу о том какие там отвратительные условия в больницах... Quote:
"Всем на всех наплевать" я бы скорее назвала "каждый сам за себя". Я надеюсь ты не серьезно считаешь, что богатые должны делиться с бедными? Мы ж не при коммунизме живем... Именно потому, что каждый американец расчитывает на себя и потому что Америка предоставляет возможности, США страна с самым большим количеством миллионеров (каждый сотый тут миллионер). А с менталитетом "дележа" далеко не уедешь - вон русские на Брайтоне так живут - на гос. пособия и талоны на еду, потому как во-первых ленивые, а во-вторых по-другому не приучены |
|||||
|
|
|
|