![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
Женщина в христианстве и в исламе!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#9 (permalink) | ||||
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Я понимаю что если симпатизируешь мусульманам , то неприятно это читать, но если уж вы решили так эмоционально отреагировать, то предствте обратные тезисы Quote:
Quote:
Помню когда только приехал сюда, работал на одной стройке, и была с нами бригада арабов, так вот сидели кушали, и один из них вытаскивает свой кулёк с едой, а там жена ему забыла масла оливкового положит, так тот озверел не нашутку, я представляю что там он из жены своей сделал, судя по его угрозам, я ей не завидую Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Давид джан, прочитав этот сайт, я лично никакой не правды не нашёл, единственное, мне бы хотелось получить от Гаи объяснения по поводу её написанного, в смысле я в этом вопросе сужу сугубо своими наблюдениями, но может она сможет как-то меня переубедить , если конечно захочет
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Очень не красивые антимусульманские настрои.
|
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
Статья что надо) кто любит правду примет ее так. как она есть, пусть хоть колит глаза и режет уши)))
Никаких антимусульманских настроев. просто говорят что есть что, а то привыкли по ушам ездить ислам самая мирная религия, самая чистая...все тайное становится явным(Св Писание) провергнуть такое не получается, все что я слышала "это не так понели") как в анегдоте Муж неожиданно заявляется домой. жена в постели с любовником, он дар речи потерял смотрит на них.. жена ему: ну че смотришь, кому ты сейчас поверишь мне или своим безстыжим глазам..)) или такая же ситуация, муж заходит, жена с любовником во всю...увидя мужа жена говорит: "дорогой ты не так меня понел. я все объясню"))) все настоящее: и Хадисы и стихи Корана и в деле на практике. где более где менее, а где от незнания ислама может такое не быть, обращение с женщинами я имею в виду. Это все что человек может знать о человеке а представте когда все откроется в полноте..вот где будет....последнийсуд покажет кто где гадил |
![]() |
![]() |
|