![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ислам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22 (permalink) | |||
неважный VIP Club
![]() |
Re: Ислам
Quote:
В отношении же Ислама... вы понятия не имеете, что такое Ислам и что такое "искажённое". Ислам, это конкретный бред, прелестные видения и слышания, отсебятина и выгоднические фантазийные определения неграмотного человека, бахвальствующегося пророческим статусом, а на самом деле грешным и далёким от определения этого слова. Quote:
Во-первых Иисус Христос не пророк, - а Он выше всех Пророков и выше всего созданного, так как Он Господь Бог возжелавший родиться человеком. Во-вторых, если мусульмане и называют Его пророком, то лгут таким образом и себе и людям, потому что пророка следует слушать и слова пророка, это всё равно, что слова Бога, так как его устами говорит Он Сам, а они ни к словам Иисуса Христа не прислушиваются, ни других Пророков ставят ни во что. Один у них пророк - Мухаммад, который также никого ни во что не ставил, но себя поставил выше других. А лже-пророк он потому, что как он сам, так и его жизнь, и сделанные им, в кавычках "пророчества", совершенно не соответствуют тому правдивому облику Пророка, который дан нам Самим Богом через Писания. Об этом много написано в другой теме "Вся правда о Мухаммаде", которую я вам рекомендую прочесть. Quote:
Теперь вы... как и многие другие люди, опрометчиво заявляющие, что верят в одного единственного Бога... как вашего бога зовут, я не знаю, но знаю, что есть много богов, которые и не боги вовсе, однако... Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла 8:5-6). Слава Тебе Боже наш, слава Тебе Господи Иисусе Христе! Пресвятая Троица, - Боже наш, - слава Тебе! |
|||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||||
![]() |
![]() |
|