VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ватикан усомнился в «богоугодности» Православной церкви |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jul 07, 00:06 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Ватикан усомнился в «богоугодности» Православной церкви
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Jul 07, 00:39 | #10 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Ватикан усомнился в «богоугодности» Православной церкви
Quote:
не хожу, ни потому что не уважаю, а просто потому что, несколько раз пробовал - но того эффекта на себя не чувствовал.. в смысле - тоже Церковь, тоже спокойно и приятно, но того духовного равновесия, которую я почти всегда приобретаю - находясь в Армянской Церкви, мне достичь не удается.. возможно - потому что я сам не открываюсь там до конца, а возможно и нет.. хожу лишь в Армянскую Апостолическую Церковь, когда это бывает возможным.. но что хотел сказать - Амиго джан я нигде не видел такого, чтобы бросали денег и лампочка загорелась на пару секунд.. я видел там специальные полки со свечками (не такие, как у нас, а маленькие, в металлических ячейках) - и указывается цена свечки.. берешь сколько хочешь и можешь пустить монеты в специальную корзину (можешь пустить больше на благотворительность, но если пустишь меньше - никто не узнает, а если и узнает - выяснения отношений не последуют..) |
|
15 Jul 07, 14:37 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Похождения священников обойдутся в круглую сумму
15.07.2007 Сексуальные похождения католических священников обойдутся святому престолу в круглую сумму. Архиепископство Лос-Анджелеса выплатит более 600 миллионов долларов людям, которые пострадали от любвеобильных служителей церкви. В суд обратились около 500 человек, в среднем каждый из них получит более миллиона долларов. Официально о сделке будет заявлено в понедельник, во время первого заседания суда. Но уже сейчас можно сказать, что это самая крупная выплата Римско-католической Церкви по делу о сексуальных домогательствах с 2002 года. Тогда во внесудебном порядке были улажены иски, которые были поданы против бостонских священников-педофилов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=130263&cid=9 |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Jul 07, 15:51 | #12 (permalink) | |
ДИАКОН VIP Club
|
Re: Ответ: Ватикан усомнился в «богоугодности» Православной церкви
Quote:
|
|
|
05 Aug 07, 21:11 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Шведские пасторы примут участие в гей-параде
Впервые в истории Лютеранской церкви Швеции ее духовенство примет участие в гей-параде, который состоится в Стокгольме. Шествие пройдет в субботу по лозунгом "Любовь - сильнее всего", говорится в официальном сообщении Церкви, которое, как сообщает "Интерфакс" приводит сайт Advocate.com. В церковную делегацию войдут 30 человек, включая настоятелей двух кафедральных соборов - в Стокгольме и Упсале. В сообщении также отмечается, что Лютеранская церковь хочет "нарушить глубокое молчание масс" относительно сексменьшинств. "Шведская церковь открыта для всех", - заявила по поводу предстоящей акции пастор из Упсалы Анн-Катрин Босбах. В январе 2008 года в Швеции могут принять новый закон, который позволит однополым парам венчаться в церкви. В конце декабря 2005 года Священный Синод Русской православной церкви приостановил с Лютеранской церковью Швеции отношения из-за благословения ею однополых союзов. Это решение нашло поддержку у поместных Православных церквей. |
|
|
05 Aug 07, 21:15 | #14 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Очень даже оправданный шаг. |
||||
|||||
|
|