VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Развод |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Sep 07, 00:24 | #22 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Развод
Твой вопрос лучше задать папам римским и так далее.Они себя воообразили непонятно кем, скоро дойдет до того, что они и Библию перепишут, что уже делают на деле (как например разрешение на венчание гомо****ым парам). Мерзость.
|
|
24 Sep 07, 00:26 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Sep 07, 00:27 | #25 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
ты не так понял Вот другой перевод: А женатым повелеваю не я, но Господь: жене с мужем не разлучаться, если же разлучится, пусть остается безбрачной или примирится с мужем, - а мужу жены не отпускать. Это в смысле супружеской близости, потому что некоторые думали, что раз они христиане, то вообще должны воздераживаться от половых контактов, а Павел для них пишет, что неследует этого делать
|
24 Sep 07, 00:28 | #26 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Правда в том что найдётся достаточно цитат, которые якобы являются истинными, но когда одна истина противоречит второй истине, тогда уже начинаешь сомневаться что же есть правда на самом деле?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Sep 07, 00:32 | #27 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
У нас Гая воопще всё ставит под сомнение. Слова Господа Иисуса не так уж сложны, но относиться к ним надо не с сомнением, а с верой. |
|
|
24 Sep 07, 00:33 | #28 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Да Я развод хочу обсудить, в Матфее написано, что можно разводиться в случае вины прелюбодеяния, а прелюбодеянием считается не только телесная, но и духовная измена. Вот я и думаю, может быть Иисус говорил о разрешении развода и в случае духовного разлада между супругами? Что брак без любви не должен быть?
|
|