VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Развод |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Sep 07, 00:38 | #29 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Развод
Ну да, многие головы ломали и ломают в попытках согласовать противоречия Но все настолько сложно и запутанно, и имеются столько авторитетных, но противоречащих друг другу мнений Тут дейстивительно, как отметила Малинка, надо не на мозк опираться, а на что-то другое...
|
24 Sep 07, 00:39 | #30 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Зачем нужен брак, если не любишь? Господь наверное все-таки говорил о людях следующих его путям, а не о развратных и т.д. Человек истинно любящий и хотящий жениться, долго подумает, поговорит с Господом, прежде чем принять решение жениться. А если уже женился, то все глупые и грешные мысли выбросит из головы и будет жить мудро. Не так ли? Только нужна вера, Гая. |
|
|
24 Sep 07, 00:45 | #33 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
|