VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Развод |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Sep 07, 14:16 | #36 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Развод
К примеру возьмем меня!!! Я вроде девочка, которая отрицает практически все АДАТы армянские, но вот для меня РАЗВОД это не приемлем!!! Если выходишь замуж, то по-любви, и ведь обыденная жизнь не может настолько тебя измотать, чтобы ты решила развестись!!! Это для меня большой грех!!! И я точно если выйду замуж, то ни при каких абстоятельствах не разведусь!!!
|
25 Sep 07, 22:13 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Sep 07, 16:02 | #41 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
26 Sep 07, 16:31 | #42 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Но зато есть понятие "православный атеист", эт люди которые не верующие, но относят себя к "православной" культуре и считают, что без учета православия нельзя понять русскую культуру. В общем православие как часть культуры, или, если взять шире, христианство как часть европейской культуры (ну и не только европейской). Т.е. без традиционных христианскх ценностей нельзя себе представить ни Армению, ни европейские страны, ни Россию. Даже если людей, называющих себя христианами не останется, у людей останется христианская мораль, христианские ценности... |
|
|