VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Feb 10, 17:46 | #841 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
1-e Иоанна 5 10 Кто верит в Божьего Сына, у того это свидетельство в нем самом, и кто не верит Богу, тот представляет Бога лжецом, потому что он не верит тому, что Бог говорит о своем Сыне. 11 Вот это свидетельство: Бог дал нам вечную жизнь, и жизнь эта - в Его Сыне. 12 Кто имеет Сына - имеет жизнь, и кто не имеет Сына - не имеет жизни. \ |
|
15 Feb 10, 05:12 | #842 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Неемия 1 .1Слова Неемии, сына Ахалиина. В месяце Кислеве, в двадцатом году, я находился в Сузах, престольном городе. 2И пришел Ханани, один из братьев моих, он и [несколько] человек из Иудеи. И спросил я их об уцелевших Иудеях, которые остались от плена, и об Иерусалиме. 3И сказали они мне: оставшиеся, которые остались от плена, [находятся] там, в стране [своей], в великом бедствии и в уничижении; и стена Иерусалима разрушена, и ворота его сожжены огнем. 4Услышав эти слова, я сел и заплакал, и печален был несколько дней, и постился и молился пред Богом небесным 5и говорил: Господи Боже небес, Боже великий и страшный, хранящий завет и милость к любящим Тебя и соблюдающим заповеди Твои! 6Да будут уши Твои внимательны и очи Твои отверсты, чтобы услышать молитву раба Твоего, которою я теперь день и ночь молюсь пред Тобою о сынах Израилевых, рабах Твоих, и исповедуюсь во грехах сынов Израилевых, которыми согрешили мы пред Тобою, согрешили--и я и дом отца моего. 7Мы стали преступны пред Тобою и не сохранили заповедей и уставов и определений, которые Ты заповедал Моисею, рабу Твоему. 8Но помяни слово, которое Ты заповедал Моисею, рабу Твоему, говоря: [если] вы сделаетесь преступниками, то Я рассею вас по народам; 9[когда] же обратитесь ко Мне и будете хранить заповеди Мои и исполнять их, то хотя бы вы изгнаны были на край неба, и оттуда соберу вас и приведу вас на место, которое избрал Я, чтобы водворить там имя Мое. 10Они же рабы Твои и народ Твой, который Ты искупил силою Твоею великою и рукою Твоею могущественною. 11Молю Тебя, Господи! Да будет ухо Твое внимательно к молитве раба Твоего и к молитве рабов Твоих, любящих благоговеть пред именем Твоим. И благопоспеши рабу Твоему теперь, и введи его в милость у человека сего. Я был виночерпием у царя |
|
16 Feb 10, 02:21 | #843 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
1-я Царств 2 1И молилась Анна и говорила: возрадовалось сердце мое в Господе; вознесся рог мой в Боге моем; широко разверзлись уста мои на врагов моих, ибо я радуюсь о спасении Твоем. 2Нет [столь] святаго, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш. |
|
16 Feb 10, 08:12 | #844 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Галатам 3 1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, у вас распятый? 2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? 3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? 4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы! 5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере? 6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведно |
|
16 Feb 10, 19:45 | #845 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Бытие 8 1И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, (и о всех птицах, и о всех гадах пресмыкающихся,) бывших с ним в ковчеге; и навел Бог ветер на землю, и воды остановились. 2И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба. 3Вода же постепенно возвращалась с земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней. 4И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских. 5Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор. Montara beach california, usa |
|
16 Feb 10, 20:07 | #846 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Иоанна 14 Иисус есть путь к Отцу 1 - Пусть ничто не тревожит ваши сердца. Верьте Богу и Мне. 2 В доме Моего Отца много комнат, и если бы это было не так, то разве Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место для вас"? 3 И если сейчас Я пойду и приготовлю вам место, то после вернусь и возьму вас к себе, чтобы и вы были там, где Я. 4 Вы знаете путь туда, куда Я иду. 5 Фома сказал Ему: - Господи, мы не знаем, куда Ты идешь, как же мы можем знать туда путь? 6 Иисус ответил: - Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Only one way to Heaven...... |
|
17 Feb 10, 00:33 | #847 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
2-e Петра 2 Ложные учителя 1 Но были и ложные пророки в народе, так же и среди вас появятся ложные учителя. Они будут вводить ереси, ведущие к погибели. Они будут отвергать искупившего их Господа, навлекая тем самым на себя скорую погибель. 2 Многие будут следовать за ними, живя в разврате, и из-за них путь истины будет подвергаться поношению. 3 Эти учителя из корыстных побуждений будут наживаться на вас, используя всевозможную ложь. Над ними уже давно нависло осуждение, и гибель их не дремлет. 4 Ведь если Бог не пощадил даже согрешивших ангелов, но бросил их в ад, где они ожидают суда, скованные цепями мрака, 5 если Он не пощадил древний мир и сохранил лишь проповедника праведности Ноя и еще семерых человек, когда навел потоп на безбожный мир, 6 если Он осудил города Содома и Гоморры, испепелив их в предостережение всем будущим грешникам, 7 но спас праведного Лота, который был в отчаянии от царившего вокруг него разврата 8 (праведная душа этого человека мучилась, когда он видел противозаконные дела и слышал о них), 9 то и теперь Господь знает, как избавить благочестивых от искушения, а беззаконников - сохранить на день суда для наказания. 10 Это особенно относится к тем, кто идет на поводу низменных желаний своей натуры и презирает власть. Такие люди дерзки, надменны и даже не боятся злословить славу, 11 тогда как даже ангелы, которые намного сильнее их и наделены гораздо большей властью, не обвиняют их с оскорблениями перед Господом. |
|
|