VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Aug 10, 04:19 | #1247 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
К Галатам 6
7 Не поддавайтесь заблуждению: Никому не удастся посмеяться над Богом. Человек пожнет то, что он посеял. 8 Тот, кто сеет ради угождения своей греховной природе, пожнет от этой природы гибель. A тот, кто сеет для угождения Духу, от Духа пожнет вечную жизнь.[/CENTER] |
|
09 Aug 10, 03:00 | #1248 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Ефесянам 3 14 Ради этого я и стою на коленях перед Отцом, 15 от которого получает имя каждый род на небесах и на земле. 16 И я молюсь, чтобы по богатству своей славы Он Духом своим укрепил вас силой в вашем внутреннем человеке, 17 чтобы через веру в ваши сердца вселился Христос; чтобы корнем и основой всего, что бы вы ни делали, была любовь; 18 чтобы вы вместе со всеми святыми могли понять, насколько любовь Христа широка, долга, высока и глубока; 19 чтобы вы познали эту любовь, которая превыше человеческого разумения; чтобы Бог полностью наполнял вашу жизнь. 20 Тому же, чья сила действует в нас и делает гораздо больше того, о чем мы просим или даже о чем мечтаем, 21 да будет слава в Церкви и в Иисусе Христе из поколения в поколение, навеки! Aминь. |
|
09 Aug 10, 17:24 | #1249 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Иуда 1
1 От Иуды, раба Иисуса Христа и брата Иакова,всем призванным и любимым Богом Отцом и хранимым Иисусом Христом. 2 Пусть умножатся для вас милость, мир и любовь. Всех лжеучителей ожидает суд 3 Дорогие, при всем моем желании написать вам о нашем общем спасении, я счел нужным напомнить вам о необходимости отстаивать веру, однажды и навсегда доверенную святым. 4 Потому что в вашу среду проникли люди, которые уже давно определены на осуждение. Это безбожные люди, которые сделали благодать нашего Господа поводом для того, чтобы продолжать заниматься развратом. Они отвергают нашего единственного Хозяина и Господа Иисуса Христа. 5 Хотя вы уже все знаете, я все же хочу напомнить еще раз, что Господь спас народ из Египта, но тех, кто Ему не поверил, Он погубил. 6 И ангелов, которые не сохранили своего положения и оставили свое жилище, Он содержит в вечных цепях, во тьме, на суд великого дня. 7 Жители Содома, Гоморры и окружавших их городов, тоже предававшиеся разврату и половым извращениям, служат примером, подвергшись наказанию вечным огнем. |
|
10 Aug 10, 05:41 | #1250 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Откровение 6 Снятие первых шести печатей 1 Я видел, как Aгнец открыл первую из семи печатей, и затем услышал, как одно из четырех живых существ сказало громоподобным голосом: - Подойди! 2 Я посмотрел и увидел белого коня! У его всадника был лук и ему был дан венец. Он выехал как победитель, чтобы победить. |
|
10 Aug 10, 23:15 | #1251 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 27 Иисус на суде у Пилата 11 Тем временем Иисуса поставили перед правителем, и тот допрашивал Его: - Ты еврейский царь?- Ты говоришь, - отвечал Иисус. 12 Когда же Его обвиняли первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал. 13 Пилат спросил: - Ты что, не слышишь, в каких преступлениях они Тебя обвиняют? 14 Но Иисус, к удивлению правителя, не отвечал ни на одно из обвинений. Пилат выносит Иисусу смертный приговор 15 У правителя был обычай на праздник освобождать одного из заключенных по выбору народа. 16 В то время под стражей находился известный узник, которого звали Варавва. 17 Поэтому, когда собрался народ, Пилат спросил: - Кого вы хотите, чтобы я вам отпустил: Варавву или Иисуса, называемого Мессией? 18 Он знал, что Иисуса предали ему из зависти. 19 К тому же, когда Пилат сидел в судейском кресле, его жена послала сказать ему: "Не делай ничего этому праведнику, я сильно перестрадала сегодня во сне из-за Него". 20 Но первосвященники и старейшины убедили толпу просить освобождения Вараввы и казни Иисуса. 21 - Так кого же из этих двоих вы хотите, чтобы я вам отпустил? - спросил правитель.- Варавву! - сказали они. 22 - Что же мне тогда делать с Иисусом, которого называют Христом? - спросил Пилат. Все в один голос закричали: - Пусть Он будет распят! 23 - За что? Какое преступление Он совершил? - спросил Пилат. Но толпа продолжала кричать еще громче: - Пусть Он будет распят! 24 Когда Пилат увидел, что ничего не может сделать и что волнение в народе лишь нарастает, он взял воды, вымыл руки перед народом и сказал: - Смотрите, я не виновен в крови этого человека. 25 И весь народ сказал: - Кровь Его на нас и на наших детях! 26 Тогда Пилат отпустил им Варавву, а Иисуса велел бичевать и затем отдать на распятие. |
|
12 Aug 10, 08:35 | #1252 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Галатам 6 Что человек посеет, то он и пожнет 1 Братья, если кто-то уличен в грехе, то вы, будучи людьми духовными, помогите этому человеку, но делайте это не заносчиво. Смотрите, чтобы и вам не поддаться искушению. 2 Помогайте друг другу в трудностях, тем самым вы исполните закон Христа. 3 Если кто-либо думает о себе выше, чем он есть на самом деле, он тем самым лишь обманывает себя. 4 Пусть каждый испытывает свое дело, тогда он сможет гордиться самим собой, не сравнивая себя с другими, 5 потому что каждому человеку дана своя ноша. 6 Тот, кого наставляют словом, пусть делится всяким добром с тем, кто наставляет его. 7 Не поддавайтесь заблуждению: Никому не удастся посмеяться над Богом. Человек пожнет то, что он посеял. Friday August 6, 2010 Fort Walton Beach, FL |
|
|