![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Псалтирь 122
Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! ![]() Да будет мир в стенах твоих, благоденствие--в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: 'мир тебе!' Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Псалтирь 41 1 Начальнику хора. Псалом Давида. Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь. 2 Господь сохранит его и сбережет ему жизнь; блажен будет он на земле. И Ты не отдашь его на волю врагов его. 3 Господь укрепит его на одре болезни его. Ты изменишь все ложе его в болезни его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Псалтирь 8 ^^Начальнику хора. На Гефском [орудии]. Псалом Давида. Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, ![]() то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его: овец и волов всех, и также полевых зверей, птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Псалтирь 13
1 ^^Начальнику хора. Псалом Давида. Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня? 2 Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день [и ночь]? Доколе врагу моему возноситься надо мною? 3 Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, ![]() 4 да не скажет враг мой: 'я одолел его'. Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь. 5 Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; 6 воспою Господу, облагодетельствовавшему меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Исход 20
И изрек Бог все слова сии, говоря: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие: дела твои, а день седьмой--суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. |
![]() |
![]() |
|