![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
От Матфея 22
28 Когда все они воскреснут, которому из семи братьев она будет женой? Ведь все были ее мужьями. 29 Иисус ответил: - Вы ошибаетесь, потому что не знаете ни Писаний, ни силы Божьей. 30 Воскреснув, люди не будут ни жениться, ни выходить замуж, а будут как ангелы на небе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
К Евреям 1
Бог говорит в своем Сыне 6 Вводя во вселенную своего Первенца, Бог говорит: "Пусть все ангелы Божьи поклонятся Ему". 7 Об ангелах Бог говорит: "Он делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Луки 4
Сатана искушает Иисуса в пустыне 1 Иисус, исполненный Святого Духа, возвратился с Иордана, и Дух повел Его в пустыню. 2 Там Его сорок дней искушал дьявол. Все это время Иисус ничего не ел и под конец почувствовал сильный голод. 3 Тогда дьявол сказал Ему: - Если Ты Божий Сын, то прикажи этому камню стать хлебом. 4 Иисус ответил: - Написано: "Не одним хлебом живет человек". 5 Приведя Его на высокое место, дьявол показал Ему в один миг все царства мира. 6 - Хочешь, я вручу Тебе всю их власть и славу, потому что они переданы мне, и я даю их кому хочу. 7 Если Ты поклонишься мне, все это будет Твоим. 8 Иисус ответил: - Написано: "Поклоняйся Господу твоему Богу и Ему одному служи". 9 После этого дьявол повел Его в Иерусалим на вершину храма.- Если Ты Божий Сын, - сказал он, - то бросься отсюда вниз. 10 Ведь написано же: "Он повелит своим ангелам оберегать Тебя", 11 и "они понесут Тебя на руках, чтобы Ты не споткнулся о камень". 12 Иисус ответил: - Написано: "Не испытывай Господа твоего Бога". 13 После этого дьявол перестал искушать Иисуса и оставил Его на время. Проповедь Иисуса в Галилее 14 Иисус возвратился в Галилею исполненный силой Духа. Молва о Нем распространилась по всей округе. 15 Он учил в синагогах, и все прославляли Его. |
![]() |
![]() |
|