![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Иисус призывает Филиппа и Нафанаила 43 На следующий день Иисус решил идти в Галилею. Он нашел Филиппа и сказал ему: - Пойдем со Мной! 44 Филипп был из Вифсаиды, из того же города, что и Aндрей с Петром. 45 Он нашел Нафанаила и сказал ему: - Мы встретили того, о ком написано в законе Моисея и о котором писали пророки. Это Иисус, сын Иосифа из Назарета. 46 Нафанаил ответил: - Разве из Назарета может быть что-нибудь доброе?- Пойди и посмотри, - сказал Филипп. 47 Когда Иисус увидел идущего к Нему Нафанаила, Он сказал: - Вот истинный израильтянин, в котором нет ни тени притворства. 48 - Откуда Ты меня знаешь? - удивился Нафанаил. Иисус ответил: - Еще до того, как Филипп позвал тебя, Я видел тебя под смоковницей. 49 Тогда Нафанаил сказал: - Учитель, Ты действительно Сын Божий, Ты царь Израиля! 50 Иисус сказал: - Ты говоришь это потому, что Я сказал, что видел тебя под смоковницей. Ты увидишь еще больше этого. 51 И добавил: - Говорю вам истину, вы увидите открытые небеса и ангелов Божьих, спускающихся и поднимающихся к Сыну Человеческому. |
![]() |
![]() |
|