VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Mar 10, 05:10 | #1030 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
1-е Тимофею 2 Указания относительно богослужений 1 Я прошу тебя прежде всего, постоянно молиться, взывать к Богу, ходатайствовать, благодарить Его за всех людей, 2 за царей и за всех находящихся у власти, чтобы у нас была возможность жить мирно и спокойно в благочестии и достоинстве. 3 Это хорошо и приятно Богу, нашему Спасителю, 4 ведь Он хочет, чтобы все люди были спасены и познали истину. 5 Бог один, один и посредник между Богом и человеком - это человек Христос Иисус. 6 Он отдал самого себя как выкуп за всех людей, Он - свидетельство Бога миру, данное в свое время. 7 Для этого я и был поставлен вестником, апостолом и учителем истинной веры для язычников, и я говорю вам правду, не лгу. 8 Поэтому я хочу, чтобы мужчины, оставив гнев и споры, поднимали на всяком месте чистые руки в молитве. |
|
31 Mar 10, 05:12 | #1031 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
9 Также и женщинам следует одеваться скромно и пристойно, соблюдая приличия; пусть они украшают себя не сложными прическами, золотом, жемчугом и дорогой одеждой, 10 а добрыми делами, которыми и следует заниматься женщинам, которые посвятили себя Богу. 11 Пусть женщины учатся тихо, в полной покорности. 12 Я не позволяю женщине учить или же руководить мужчиной; ей следует молчать. 13 Ведь первым был сотворен Aдам, а потом Ева, 14 и обманут был не Aдам, а женщина, именно она поддалась лжи и совершила проступок. 15 Но и она будет спасена, рожая детей, если будет жить в вере, любви, святости и добродетели. |
|
31 Mar 10, 08:23 | #1032 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Откровение 20 :Затем смерть и ад были брошены в огненное озеро. Огненное озеро - это вторая смерть. Чье имя не было найдено записанным в книге жизни, тот был брошен в огненное озеро. |
|
01 Apr 10, 07:16 | #1033 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Иоанна 18 Иисус предан и арестован 1 Сказав это, Иисус пошел со своими учениками на другую сторону долины Кедрона, где был сад, в который они и вошли. 2 Предатель Иуда знал это место, так как Иисус часто встречался там со своими учениками. 3 Поэтому Иуда привел туда с собой отряд воинов, а также слуг, посланных первосвященниками и фарисеями. Они пришли с фонарями, факелами и оружием. 4 Иисус знал все, что должно было с Ним произойти. Он вышел вперед и спросил: - Кого вы ищете? 5 - Иисуса из Назарета, - ответили те.- Это Я, - сказал Иисус.Предатель Иуда тоже стоял с ними. 6 Когда Иисус сказал: "Это Я", - они отступили назад и упали на землю. 7 Он опять спросил их: - Кого вы ищете?- Иисуса из Назарета, - сказали они. 8 - Я же вам сказал, что это Я, - ответил Иисус. - Если вы ищете Меня, то отпустите остальных. 9 Он сказал это, чтобы исполнились Его слова: "Я не погубил никого из тех, кого Ты дал Мне". 10 У Симона Петра был меч, он выхватил его, ударил слугу первосвященника и отсек ему правое ухо. Слугу звали Малх. 11 Тогда Иисус сказал Петру: - Вложи меч в ножны! Разве Я не должен выпить чашу, которую дал Мне Отец? |
|
01 Apr 10, 08:45 | #1034 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Луки 17 Иисус исцеляет десять прокаженных 11 По пути в Иерусалим Иисус проходил вдоль границы между Самарией и Галилеей. 12 Когда Он входил в одну деревню, Его встретили десять прокаженных. Остановившись поодаль, 13 они громко кричали: - Иисус, Наставник, сжалься над нами! 14 Когда Иисус их увидел, Он сказал: - Пойдите и покажитесь священникам.Те пошли и по дороге были исцелены. 15 Один из них, как только увидел, что исцелен, возвратился, громко прославляя Бога. 16 Он упал к ногам Иисуса и благодарил Его. И этот человек был самарянином. 17 - Разве не десять человек были исцелены? - спросил Иисус. - Где же остальные девять? 18 Почему никто из них, кроме этого чужеземца, не возвратился, чтобы прославить Бога? 19 И сказал самарянину: - Встань и иди, твоя вера исцелила тебя. Иисус говорит о грядущем Божьем Царстве 20 Однажды фарисеи спросили Иисуса, когда придет Божье Царство. Он ответил: - Божье Царство не придет видимым образом. 21 Никто не сможет сказать: "Вот, оно здесь" или "Оно там", потому что Божье Царство среди вас. 22 Потом Он сказал ученикам: - Придет такое время, когда вы захотите увидеть хотя бы один день Сына Человеческого, но не увидите. |
|
01 Apr 10, 19:02 | #1035 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 37 1Псалом Давида. Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие, 2 ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут. 3 Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. 4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. 5 Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, 6 и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. 7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему. |
|
02 Apr 10, 04:09 | #1036 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Титу 2 Правила для общины 1 Ты должен учить тому, чnо соответствует здравому учению. 2 Учи пожилых людей быть сдержанными, серьезными, благоразумными, показывающими пример здравой веры, любви и терпения. 3 Также пожилым женщинам советуй вести себя благопристойно, не заниматься сплетнями и не быть пристрастными к вину. Они должны учить добру, 4 наставлять молодых любить мужей, любить детей, 5 уметь владеть собой, быть целомудренными, быть хорошими хозяйками, быть добрыми и послушными своим мужьям, чтобы Божье Слово не было опорочено. |
|
|