VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Apr 10, 04:55 | #1051 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Жизнь верующих .42 Они держались учения апостолов, участвуя в общении, в преломлении хлеба и в молитвах. 43 Все были полны трепета перед Богом, а через апостолов совершалось много чудес и знамений. 44 Все верующие были вместе, и все у них было общее. 45 Они продавали свои владения и имущество и раздавали всем, в зависимости от нужды каждого. 46 Каждый день они собирались в храме и по домам, где преломляли хлеб и ели с радостью и в простоте сердца, 47 прославляя Бога и пользуясь добрым расположением всего народа. Господь же ежедневно прибавлял к ним спасаемых |
|
06 Apr 10, 15:30 | #1052 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Remember the Cross.... |
|
06 Apr 10, 16:03 | #1053 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Ефесянам 2 Нет больше разницы между иудеями и язычниками 11 Помните поэтому, что вы по рождению язычники, которых так называемые "обрезанные" человеческим обрезанием, совершаемым руками, называли "необрезанными". 12 Вы были в то время без Христа и не принадлежали к народу Израиля. Завет, в котором были заключены обещания Божьи, на вас не распространялся, вы жили в этом мире без надежды и без Бога. 13 Но сейчас - во Христе Иисусе - вы, бывшие когда-то далеко, кровью Христа стали близки. 14 Он сам примирил нас с Богом и сделал из двух одно, разрушив своей смертью на кресте стоявшую между ними стену, то есть разделявшую нас вражду. 15 Он упразднил закон с его заповедями и правилами, и Его цель - создать в себе из двух один новый народ, установить мир, 16 и обоих, в одном теле, примирить с Богом через крест, убив собою вражду. |
|
06 Apr 10, 16:06 | #1054 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Ефесянам 2 Живые во Христе 1 Вы были мертвыми в ваших преступлениях и грехах 2 и поступали по обычаям мира, по велениям властителя сил воздуха - духа, действующего ныне в тех, кто противится Богу. 3 Мы все когда-то были такими и поступали по своим природным желаниям, следуя вожделениям плоти. Нас, как и всех остальных, ожидал Божий гнев. 4 Но Бог, богатый милостью, проявил такую огромную любовь к нам, 5 что нас, хотя мы были мертвыми по преступлениям, оживил со Христом.Вы спасены по благодати. 6 И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас в небесах во Христе Иисусе. 7 Тем самым Он хотел показать в грядущих веках безмерное богатство своей благодати, проявленное к нам через Иисуса Христа. 8 Потому что вы спасены по благодати через веру, и это не ваша заслуга, это дар Божий. 9 Не за дела, чтобы никто не хвалился тем, что он, якобы, заслужил спасение. 10 Мы изделие в руках Божьих, созданое в Иисусе Христе для совершения добрых дел, которые Бог заранее предназначил нам творить. |
|
06 Apr 10, 16:09 | #1055 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Ефесянам 5 Христианская семья 21 Подчиняйтесь друг другу из страха перед Христом. 22 Вы, жены, подчиняйтесь вашим мужьям, как Господу. 23 Ведь муж - глава своей жене, как и Христос - глава и Спаситель церкви - своего тела. 24 И как церковь подчиняется Христу, так и жены должны во всем подчиняться своим мужьям. 25 A вы, мужья, любите ваших жен так, как Христос полюбил свою церковь. Он самого себя отдал за нее, 26 чтобы сделать ее святой, чтобы очистить ее омовением в воде через слово, 27 чтобы Ему поставить ее перед собой как славную церковь, не имеющую пятна или порока, или чего-то подобного, чтобы она была церковью святой и непорочной. 28 Точно так и мужья должны любить своих жен, любить, как свои собственные тела. Тот, кто любит свою жену, любит и самого себя. 29 Ведь нет такого человека, кто бы ненавидел свое тело, каждый питает свое тело и заботится о нем. Так и Христос заботится о церкви, 30 потому что мы - члены Его тела. 31 Поэтому: "оставит человек отца и мать и соединится со своей женой. Двое станут одним телом". 32 Это великая тайна, но я говорю сейчас в отношении Христа и церкви. 33 А что касается вас, пусть каждый муж любит свою жену, как самого себя, и жена пусть боится своего мужа. |
|
06 Apr 10, 16:13 | #1056 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 23 Псалом Давида. Господь--Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. |
|
07 Apr 10, 06:12 | #1057 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|