![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Притчи 12 1Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда. 2Добрый приобретает благоволение от Господа; а человека коварного Он осудит. 3Не утвердит себя человек беззаконием; корень же праведников неподвижен. 4Добродетельная жена--венец для мужа своего; а позорная--как гниль в костях его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Иисус благословляет маленьких детей 13 К Иисусу приносили маленьких детей, чтобы Он возложил на них руки и помолился, но ученики не подпускали к Нему этих людей. 14 Иисус же сказал: - Не запрещайте им, пусть дети приходят ко Мне, ведь Небесное Царство принадлежит таким, как они. 15 И, возложив на детей руки, Иисус ушел оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Матфея 18 Ученики спорят о том, кто будет более важным в Небесном Царстве 1 Тогда же ученики подошли к Иисусу и спросили: - Кто будет самым великим в Небесном Царстве? 2 Иисус подозвал маленького ребенка и поставил его посреди них. 3 - Говорю вам истину, - сказал Иисус, - если вы не изменитесь и не станете как маленькие дети, вы не войдете в Небесное Царство. 4 Поэтому, кто смирит себя и станет таким, как это дитя, тот и будет самым великим в Небесном Царстве. 5 И тот, кто ради Меня принимает такого ребенка, тот принимает Меня. 6 Но если кто-либо введет одного из этих малых, верующих в Меня, в грех, такому человеку было бы лучше, если бы ему повесили на шею жернов и утопили в море. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Псалтирь 127 Песнь восхождения. Соломона. Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон. Вот наследие от Господа: дети; награда от Него--плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Марка 13 Иисус говорит о своем возвращении 21 Тогда, если кто-нибудь скажет вам: "Смотрите! Здесь Мессия!", или: "Он там!" - не верьте. 22 Потому что придут лжемессии и лжепророки и сотворят удивительные знамения и чудеса, чтобы ввести в заблуждение, если возможно, и избранных. 23 Так что, смотрите! Я предсказал вам все, что случится. 24 Но в те дни, после тех бедствий, "солнце померкнет, и луна перестанет светить; 25 звезды будут падать с неба, и небесные силы содрогнутся". 26 Тогда люди увидят Сына Человеческого, идущего по облакам с великой силой и славой. 27 Он пошлет ангелов и соберет своих избранных с четырех сторон света, от края земли до края неба. 28 - Пусть вас научит инжир: когда его ветви становятся мягкими и выпускают листья, вы знаете, что скоро наступит лето. 29 Так и здесь, когда вы увидите, что это сбывается, знайте, что Он близко, у самых дверей. 30 Говорю вам истину: еще не исчезнет это поколение, как все это случится. 31 Даже если небо и земля исчезнут, Мои слова останутся в силе. Иисус призывает бодрствовать 32 - Но о том дне или часе не знает никто, кроме Отца - ни ангелы на небе, ни Сын. 33 Будьте настороже, не спите: ведь вы не знаете, когда это время наступит. 34 Это ожидание можно сравнить с тем, как человек, отправляющийся в дальний путь, оставляет свой дом под присмотром слуг и каждому слуге дает особое поручение, а привратнику наказывает бодрствовать. 35 Так и вы - бодрствуйте! Потому что не знаете, когда возвратится хозяин дома: может, вечером, а может, в полночь, может, с пением петухов, а может, на рассвете. 36 Пусть же он, даже придя внезапно, не застанет вас спящими. 37 А то, что Я говорю вам, говорю и всем: бодрствуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Захария 1 6Но слова Мои и определения Мои, которые заповедал Я рабам Моим, пророкам, разве не постигли отцов ваших? и они обращались и говорили: 'как определил Господь Саваоф поступить с нами по нашим путям и по нашим делам, так и поступил с нами'. 7В двадцать четвертый день одиннадцатого месяца, --это месяц Шеват, --во второй год Дария, было слово Господне к Захарии, сыну Варахиину, сыну Аддову, пророку: 8видел я ночью: вот, муж на рыжем коне стоит между миртами, которые в углублении, а позади него кони рыжие, пегие и белые, -- 9и сказал я: кто они, господин мой? И сказал мне Ангел, говоривший со мною: я покажу тебе, кто они. 10И отвечал муж, который стоял между миртами, и сказал: это те, которых Господь послал обойти землю. 11И они отвечали Ангелу Господню, стоявшему между миртами, и сказали: обошли мы землю, и вот, вся земля населена и спокойна. 12И отвечал Ангел Господень и сказал: Господи Вседержителю! Доколе Ты не умилосердишься над Иерусалимом и над городами Иуды, на которые Ты гневаешься вот уже семьдесят лет? 13Тогда в ответ Ангелу, говорившему со мною, изрек Господь слова благие, слова утешительные. 14И сказал мне Ангел, говоривший со мною: провозгласи и скажи: так говорит Господь Саваоф: возревновал Я о Иерусалиме и о Сионе ревностью великою; 15и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло. 16Посему так говорит Господь: Я обращаюсь к Иерусалиму с милосердием; в нем соорудится дом Мой, говорит Господь Саваоф, и землемерная вервь протянется по Иерусалиму. 17Еще провозгласи и скажи: так говорит Господь Саваоф: снова переполнятся города Мои добром, и утешит Господь Сион, и снова изберет Иерусалим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Марка 9 Ученики Иисуса спорят о том, кто из них важнее 33 Они пришли в Капернаум, и когда расположились в доме, Иисус спросил учеников: - Скажите, о чем это вы говорили по дороге? 34 Но они молчали, потому что по дороге они спорили о том, кто из них важнее. 35 Тогда Иисус сел, созвал двенадцать и сказал: - Кто хочет быть первым, тот пусть будет последним из всех и всем слугой. 36 Взяв ребенка, Он поставил его между ними, обнял его и продолжал: 37 - Кто принимает одного из таких малышей ради Моего имени, тот принимает и Меня, а кто принимает Меня, тот принимает и пославшего Меня. |
![]() |
![]() |
|