VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jun 10, 06:34 | #1170 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Бытие 1
24И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 25И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо. ? |
|
19 Jun 10, 21:37 | #1171 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Луки 9 57 Когда они шли по дороге, один человек сказал Иисусу: - Я пойду за Тобой, куда бы Ты ни шел. 58 Иисус ответил: - У лисиц есть норы, и у птиц небесных - гнезда, а Сыну Человеческому негде даже голову приклонить. 59 Другому человеку Иисус сказал: - Следуй за Мной.Но тот ответил: - Господи, позволь мне прежде пойти и похоронить моего отца. 60 - Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а ты иди и провозглашай Божье Царство, - сказал ему Иисус. 61 Еще один человек сказал Ему: - Я пойду за Тобой, Господи, но позволь мне прежде пойти и попрощаться с моей семьей. 62 Иисус ответил: - Ни один человек, положивший руку на плуг и оглядывающийся назад, не пригоден для Божьего Царства. |
|
20 Jun 10, 03:14 | #1172 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Луки 21 Иисус говорит о своем возвращении 25 - На солнце, луне и звездах появятся знамения, а на земле народы будут в страхе и отчаянии от рева морских волн. 26 Они ослабеют от страха перед бедствиями, надвигающимися на мир, и даже небесные тела поколеблются. 27 И тогда они увидят Сына Человеческого, идущего в облаке, с силой и великой славой. 28 Когда это начнет сбываться, вставайте и поднимайте головы, потому что ваше избавление уже близко. |
|
20 Jun 10, 17:57 | #1173 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 34 6 Сей нищий воззвал, --и Господь услышал и спас его от всех бед его. 7 Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. |
|
21 Jun 10, 03:36 | #1174 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Иисуса ведут на распятие 21 По дороге они остановили человека, шедшего с поля - это был Симон из Кирены, отец Aлександра и Руфа, - и заставили его нести крест. 22 Иисуса привели на место, называемое Голгофа (что означает "череп" или "лобное место"). 23 Солдаты давали Ему вино, смешанное с миррой, но Он не стал пить. Иисус пригвожден ко кресту 24 Они распяли Иисуса, а Его одежду поделили между собой, бросая жребий. 25 Когда Его распяли, было девять часов утра. 26 Надпись, указывавшая Его вину, гласила: "Царь евреев". 27-28 С Иисусом распяли и двух разбойников, одного по правую, другого по левую сторону. 29 Те, кто проходил мимо, бранили Его. Качая головами, они говорили: - Ну что? Ты ведь собирался разрушить храм и в три дня отстроить его! 30 Сойди с креста и спаси себя самого! 31 Первосвященники и учителя закона тоже насмехались над Иисусом: - Других спасал, а себя спасти не может. 32 Мессия, царь Израиля! Пусть Он сойдет с креста, чтобы мы увидели и уверовали.Даже те, кто был распят вместе с Иисусом, оскорбляли Его. Иисус умирает на кресте 33 В полдень по всей земле стало темно, и так продолжалось до трех часов дня. 34 В три часа Иисус громко крикнул: - Элои, Элои, лема сабахтани? - (что означает: "Бог Мой, Бог Мой, зачем Ты покинул Меня?") 35 Некоторые из стоявших поблизости слышали это и говорили: - Слышите, Илию зовет. 36 Один из них побежал, напитал губку кислым вином, надел ее на палку и дал Иисусу пить.- Подождите, посмотрим, придет Илия снять Его с креста или нет, - сказал он. 37 Громко вскрикнув, Иисус испустил дух. 38 Завеса в храме разорвалась надвое сверху донизу. 39 Стоявший напротив Иисуса сотник, увидев, как Он умер, сказал: - Этот человек действительно был Божьим Сыном! 40 Там были и женщины, которые наблюдали за происходящим издали. Среди них была Мария Магдалина, Мария, мать Иакова младшего и Иосии, и Саломия. 41 Эти женщины ходили за Иисусом, когда Он был в Галилее, и прислуживали Ему. Там было много и других женщин, которые пришли с Ним в Иерусалим. |
|
21 Jun 10, 03:54 | #1175 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
"For God so loved the world...that He gave us His Son....Jesus that who ever believes on HIM shall be saved" |
|
21 Jun 10, 17:38 | #1176 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 6 9 Молитесь так:Отец наш Небесный, пусть прославится Твое имя! 10 Пусть наступит Твое Царство и исполнится Твоя воля как на небе, так и на земле! 11 Дай нам сегодня наш насущный хлеб. 12 Прости нам наши долги, как и мы прощаем нашим должникам. 13 Не введи нас в искушение, но сохрани нас от зла. 14 - Потому что, если вы будете прощать людям их проступки, то и ваш Небесный Отец простит вас. 15 Но если вы не будете прощать людям, то и ваш Отец не простит вам ваших проступков. |
|
|