![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
От Матфея 4 Сатана искушает Иисуса в пустыне 1 Затем Дух повел Иисуса в пустыню для того, чтобы Ему пройти искушение от дьявола. 2 После сорока дней и сорока ночей, проведенных в посте, Иисус почувствовал сильный голод. 3 Тогда искуситель подошел к Нему и сказал: - Если Ты Божий Сын, то прикажи этим камням стать хлебом. 4 Иисус ответил: - Написано: "Не только хлебом живет человек, но и каждым словом, исходящим от Бога". 5 Затем дьявол поставил Иисуса на вершину Иерусалимского храма. 6 - Если Ты Божий Сын, - сказал он Ему, - то бросься вниз. Ведь написано же: "Ангелам своим повелит, и они на руках понесут Тебя, чтобы Ты не споткнулся о камень". 7 Иисус ответил ему: - Написано также: "Не искушай Господа, Бога твоего". 8 Тогда дьявол взял Иисуса на высокую гору. Оттуда он показал Ему все царства мира во всем их блеске. 9 - Все это я отдам Тебе, - сказал он, - если Ты поклонишься мне! 10 Иисус ответил: - Прочь от Меня, сатана! Написано: "Поклоняйся Господу Богу твоему и Ему одному служи!" 11 Тогда дьявол оставил Его, а к Иисусу пришли ангелы и служили Ему. |
![]() |
![]() |
|