![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Псалтирь 101 Псалом Давида. Милость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь. Буду размышлять о пути непорочном: 'когда ты придешь ко мне?' Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Псалтирь 12 Начальнику хора. На восьмиструнном. Псалом Давида. Спаси, Господи, ибо не стало праведного, ибо нет верных между сынами человеческими. Ложь говорит каждый своему ближнему; уста льстивы, говорят от сердца притворного. Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый, [тех], которые говорят: 'языком нашим пересилим, уста наши с нами; кто нам господин'? Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят. Слова Господни--слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное. Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек. Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Иезекииль 18 31Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? 32Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
К Римлянам 1 Siusailaw River Mapleton Oregon1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный быть апостолом и избранный для проповеди Божьей Радостной вести, 2 которая была заранее обещана Богом через Его пророков в святых Писаниях, 3 о Его Сыне, который по своему человеческому происхождению был потомком Давида, 4 и через воскресение из мертвых, в силе, по духу святости был поставлен Сыном Божьим, о нашем Господе Иисусе Христе, 5 через которого мы получили благодать и апостольство, чтобы ради Его имени привести к покорности вере людей из всех языческих народов, 6 среди которых находитесь и вы, призванные Иисуса Христа. 7 Я обращаюсь ко всем любимым Богом, призванным быть Его святыми, которые живут в Риме.Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и от Господа Иисуса Христа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
К Ефесянам 5 1 Подражайте Богу, как Его любимые дети. 2 Живите в любви, как и Христос нас полюбил и отдал самого себя за нас, как жертвенное приношение для Бога в приятное благоухание. 3 Среди вас ни в коем случае не должно быть разврата, или другой нечистоты, или жадности, это не подобает Божьему народу. 4 В вашей речи не должно быть непристойностей, пустых разговоров или глупых шуток, лучше используйте свой язык для благодарения Богу. 5 Знайте, что ни один человек развратный, или порочный, или жадный - а это то же самое, что идолопоклонник - не получит наследства в Царстве Бога и Христа. 6 И пусть никто вас не обольщает пустыми словами, потому что это вызывает гнев Божий на непокорных. 7 Не имейте ничего общего с такими людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
2-е Тимофею 2 (Slovo Zhizny) 2-е Тимофею 2 Работа и страдание ради Евангелия 1 Сын мой, будь силен в благодати, которая в Христе Иисусе. 2 То, о чем ты слышал от меня при множестве свидетелей, доверь верным людям, которые способны, в свою очередь, учить других. 3 Прими свою долю страданий, как добрый воин Христа Иисуса. 4 Никакой солдат не связывает себя житейскими делами, для него главное угодить своему командиру; 5 и никакой атлет не получит награды, если будет нарушать правила соревнований. 6 Земледелец, который трудится в поле, должен первым получить долю собранного урожая. 7 Подумай о том, что я говорю, и Господь поможет тебе понять все это. 8 Помни Иисуса Христа - потомка Давида, воскрешенного из мертвых согласно возвещаемой мной Радостной Вести, 9 за которую я страдаю и за которую меня, как преступника, заковали в кандалы. Но Слово Божье заковать в кандалы невозможно! 10 Поэтому я терплю все ради избранных Богом, чтобы и им получить спасение, которое в Христе Иисусе, вместе с вечной славой. 11 Верны слова: "Если мы умерли с Ним, то будем и жить с Ним. 12 Если с Ним терпим, то с Ним будем и царствовать. Если мы откажемся от Него, то и Он откажется от нас. 13 Если мы не верны Ему, Он все равно остается верным, потому что Он не может изменить самому себе". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Матфея 25 Притча о десяти девушках 1 - Тогда Небесное Царство будет подобно десяти девушкам, которые, взяв свои лампы, вышли встречать жениха. 2 Пять из них были глупыми, а другие пять умными. 3 Глупые девушки взяли лампы, но не взяли для них масла. 4 A умные вместе с лампами взяли и масло в кувшинах. 5 Жених задержался, и они все стали дремать и заснули. 6 Около полуночи раздался крик: "Жених идет! Выходите встречать его!" 7 Девушки проснулись и стали поправлять свои лампы. 8 Глупые сказали умным: "Дайте нам немного масла, наши лампы гаснут". 9 "Нет, - ответили те, - если мы поделимся с вами маслом, то не хватит ни вам, ни нам. Пойдите лучше к торговцам и купите". 10 Только они ушли за маслом, пришел жених. Девушки с зажженными лампами вошли с ним на свадебный пир, и дверь за ними закрылась. 11 Позже вернулись и остальные девушки и стали просить: "Господин! Господин! Открой нам!" 12 Но жених ответил: "Говорю вам правду: я не знаю вас". 13 Поэтому будьте всегда наготове: ведь вы не знаете ни дня, ни часа. |
![]() |
![]() |
|