![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
К Филиппийцам 4 1 Итак, любимые и желанные мои братья, вы моя радость и мой венец, стойте твердо в Господе, любимые. Единство, радость и добродетель 2 Я умоляю Эводию и Синтихию быть единомышленницами в Господе. 3 Я умоляю и тебя, мой верный соратник, помоги этим женщинам, которые трудились ради Евангелия вместе со мной, Клементом и другими моими сотрудниками, чьи имена записаны в книге жизни. 4 Всегда радуйтесь в Господе, и я еще раз говорю: радуйтесь! 5 Пусть все видят ваше доброе отношение к людям. Господь уже близко. 6 Не заботьтесь ни о чем, но во всем, через молитву и прошение, с благодарностью сообщайте ваши просьбы Богу. 7 Тогда мир Божий, превосходящий всякое понимание, будет хранить ваши сердца и умы в Христе Иисусе. 8 И наконец, братья, размышляйте о том, что истинно, благородно, справедливо, чисто, что приятно и восхитительно, о том, в чем есть добродетель, и о том, что достойно похвалы - пусть это занимает ваши мысли. 9 Все, чему вы от меня научились, что получили от меня, что вы слышали или что вы видели во мне, - все это исполняйте. И Бог мира будет с вами. |
![]() |
![]() |
|