VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 10, 07:13 | #1415 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Откровение 21 Новый Иерусалим 1 Потом я увидел новое небо и новую землю. Первого неба и первой земли уже не было, моря тоже больше не было. 2 Я увидел святой город - новый Иерусалим. Он спускался с небес от Бога, приготовленный как невеста, украшенная для своего мужа. 3 И я услышал громкий голос, прозвучавший от трона: - Это жилище Бога с людьми. Здесь Он будет жить с ними, и они будут Его народом, а Он будет с ними их Богом. 4 Он отрет с их глаз каждую слезу. Больше не будет ни смерти, ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что бывшее прежде ушло. 5 Сидящий на троне сказал: - Я делаю все новое!И Он добавил: - Запиши, потому что это верные и истинные слова. 6 Затем Он сказал мне: - Свершилось! Я Aльфа и Омега, Начало и Конец! Тому, кто мучится от жажды, Я дам пить безвозмездно из источника воды жизни. 7 Победитель наследует это, и Я буду его Богом, а он будет Моим сыном. |
|
13 Oct 10, 04:37 | #1416 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Екклесиаст 3 1Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; 6время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. |
|
14 Oct 10, 17:09 | #1417 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Иоанна 9 Иисус исцеляет слепого 1 Однажды Иисус проходил мимо человека, слепого от рождения. 2 Ученики Его спросили: - Учитель, почему этот человек родился слепым, кто согрешил, он сам или его родители? 3 - Ни он сам, ни его родители не согрешили, - ответил Иисус, - это произошло для того, чтобы на нем были явлены Божьи дела. 4 Пока еще день не кончился, мы должны совершать дела того, кто послал Меня. Наступает ночь, и тогда уже никто не сможет ничего делать. 5 Пока Я в мире, Я - свет миру. 6 Иисус сказал это, плюнул на землю, смешал слюну с землей и помазал ею глаза слепому. 7 - A теперь пойди и умойся в бассейне Силоам, - сказал Он слепому (Силоам значит: "Посланный").Слепой пошел, умылся и вернулся зрячим. 8 Соседи его и те, кто раньше видели его просящим милостыню, спрашивали: - Разве это не он сидел и просил милостыню? 9 Одни говорили, что это был он. Другие говорили: - Да нет, он только похож на него.Исцеленный же сам говорил: - Это я. 10 - Как же ты прозрел? - спрашивали они. 11 Он ответил: - Человек, которого зовут Иисусом, смешал грязь и помазал мои глаза, потом Он сказал мне пойти в Силоам и умыться. Я пошел, умылся и стал видеть. 12 - Где этот человек? - спрашивали они его.- Я не знаю, - отвечал исцеленный. |
|
15 Oct 10, 06:32 | #1418 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
исус исцеляет женщину и воскрешает девочку 18 Когда Иисус еще говорил, к Нему подошел один начальник. Он упал перед Иисусом на колени и сказал: - Моя дочь только что умерла, но Ты приди, положи на нее руку, и она оживет. 19 Иисус встал и пошел с ним. Ученики тоже пошли за ними. 20 В это время к Иисусу сзади подошла женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, и прикоснулась к краю Его одежды. 21 Она думала про себя: "Если я только прикоснусь к Его одежде, то исцелюсь". 22 Иисус обернулся и увидел ее.- Не бойся, Моя дочь, - сказал Он, - твоя вера тебя спасла.И женщина в тот же момент выздоровела. 23 Когда Иисус вошел в дом начальника и увидел флейтистов и шумящую толпу, 24 Он сказал: - Выйдите, девочка не умерла, а спит.Но они лишь посмеялись над Ним. 25 Когда людей все-таки удалили, Иисус вошел, взял девочку за руку, и она встала. 26 Слух об этом распространился по всей округе. Иисус исцеляет двух слепых и немого 27 Когда Иисус вышел оттуда, за Ним пошли двое слепых, крича: - Помилуй нас, Сын Давида! 28 Когда Он вошел в дом, слепые подошли к Нему, и Он спросил их: - Вы верите, что Я могу это сделать?- Да, Господи, - ответили те. 29 Тогда Иисус прикоснулся к их глазам и сказал: - Пусть же с вами будет по вашей вере. 30 И они тотчас прозрели. Иисус же строго наказал им: - Смотрите, чтобы никто не узнал об этом. 31 Но они пошли и рассказали о Нем повсюду в той местности. 32 Не успели еще они выйти, как к Иисусу привели человека, одержимого демоном и немого. 33 Когда демон был изгнан, немой начал говорить. Люди удивлялись: - Ничего подобного еще не бывало в Израиле. 34 Фарисеи же говорили: - Он изгоняет демонов силой повелителя демонов. Иисус говорит молиться о работниках 35 Иисус проходил по всем городам и деревням, учил в синагогах, проповедовал Радостную весть о Царстве и исцелял людей от всех болезней и немощей. 36 Увидев толпы народа, Он пожалел их, потому что эти люди были измучены и беспомощны, как овцы без пастуха. 37 Он говорил своим ученикам: - Жатва большая, а работников мало. 38 Просите хозяина жатвы, чтобы выслал работников на свои поля. |
|
16 Oct 10, 01:29 | #1419 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Филиппийцам 4 4 Всегда радуйтесь в Господе, и я еще раз говорю: радуйтесь! |
|
16 Oct 10, 21:54 | #1420 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Притчи 11 .1Неверные весы--мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему. 2Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными--мудрость. 3Непорочность прямодушных будет руководить их, а лукавство коварных погубит их |
|
17 Oct 10, 02:43 | #1421 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Откровение 22 Река жизни 1 Затем ангел показал мне реку воды жизни, блестящую, как кристалл, и текущую от трона Бога и Aгнца 2 посредине широкой улицы города. По обе стороны реки растет дерево жизни. Оно приносит двенадцать видов плодов, давая каждый месяц свой плод, а листья дерева предназначены для исцеления народов. 3 И уже больше не будет ничего проклятого. В городе будет находиться трон Бога и Aгнца, и Его рабы будут служить Ему. 4 Они будут видеть Его лицо, и на их лбах будет написано Его имя. 5 Ночи больше не будет. Им уже не нужен будет свет ламп или свет солнца, потому что Господь Бог будет светить на них. И они будут царствовать во веки веков. 6 Aнгел сказал мне: - Это верные и истинные слова. Господь, Бог пророческих духов, послал своего ангела, чтобы показать своим рабам то, что должно произойти в будущем. Пришествие Иисуса 7 - Вот, Я скоро приду! Счастлив тот, кто соблюдает слова пророчества, записанные в этой книге. 8 Я, Иоанн, все это слышу и вижу. И услышав и увидев все это, я упал, чтобы поклониться у ног ангела, который мне все это показывает. 9 Но ангел говорит мне: - Не делай этого! Я такой же раб, как и ты, как твои братья пророки и как те, кто соблюдает слова, записанные в этой книге. Поклонись Богу! 10 Потом он говорит мне: - Не запечатывай слов пророчества этой книги, потому что время уже близко. 11 Тот, кто поступает несправедливо, пусть и продолжает поступать несправедливо. Кто ведет скверную жизнь, пусть и продолжает вести скверную жизнь. Но тот, кто живет праведной жизнью, пусть продолжает жить праведно, и святой пусть продолжает жить свято. 12 - Вот, Я приду скоро! Моя награда со Мной и Я воздам каждому по его делам. 13 Я Aльфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец. 14 Счастливы те, кто омывает свои мантии, чтобы им иметь право питаться от дерева жизни и войти в город через ворота. 15 А снаружи останутся псы, колдуны, развратники, убийцы, идолопоклонники и все любящие и творящие неправду. 16 - Я, Иисус, послал Моего ангела, чтобы передать вам это свидетельство для церквей. Я корень и отпрыск Давида, Я яркая утренняя звезда. 17 Дух и невеста говорят: - Приди!И тот, кто это слышит, пусть тоже скажет: - Приди!Пусть приходит мучимый жаждой! Кто хочет, пусть берет безвозмездный дар - воду жизни! 18 Предупреждаю каждого, кто слышит слова этой пророческой книги: кто добавит что-либо к этим словам, тому Бог добавит и бедствия, о которых написано в этой книге. 19 И если кто отнимет что-либо из слов этой пророческой книги, у того и Бог отнимет право питаться от дерева жизни и жить в святом городе, которые описаны в этой книге. 20 Свидетельствующий это говорит: - Да, Я скоро приду!Aминь! Приди, Господь Иисус! 21 Пусть благодать Господа Иисуса будет со всеми.Aминь. |
|
|