VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Nov 10, 17:31 | #1485 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Откровение 5 11 Потом я посмотрел и услышал голос множества ангелов, окружавших трон, живых существ и старейшин, их были тысячи и тысячи тысяч. 12 Они громко пели: "Достоин Aгнец, который был принесен в жертву, принять власть, богатство, мудрость, силу, честь, слава и хвалу!" 13 Потом я услышал, как все существа на небе, на земле, под землей, на море и повсюду говорили: "Сидящему на троне и Aгнцу да будет хвала, честь, слава и власть вовеки!" 14 Четыре живых существа говорили: аминь!И старейшины упали наземь и поклонились. |
|
23 Nov 10, 01:27 | #1486 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Psalm 113
9 He maketh the barren woman to keep house, and to be a joyful mother of children. Praise ye the LORD. |
|
23 Nov 10, 17:42 | #1487 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Деяния 2 Речь Петра в день Пятидесятницы 14 Петр, поднявшись вместе с другими одиннадцатью апостолами и обращаясь к народу, громко сказал: - Иудеи и все жители Иерусалима! Чтобы вам стало понятно, выслушайте внимательно, что я скажу. 15 Люди эти не пьяны, как вы думаете: сейчас ведь всего девять часов утра. 16 Но это исполняются слова пророка Иоиля: 17 "В последние дни, - говорит Бог, - Я пролью Дух Мой на всех людей. Ваши сыновья и дочери будут пророчествовать, молодые будут видеть видения, а пожилым будут сниться пророческие сны. 18 На слуг и на служанок Моих, Я изолью в те дни Мой Дух, и они будут пророчествовать. 19 Я покажу чудеса в вышине небес и знамения внизу на земле: кровь, огонь и клубы дыма. 20 Солнце превратится в тьму и луна в кровь, перед тем, как наступит великий и славный день Господа. 21 И каждый, кто призовет имя Господа, - будет спасен". 22 - Израильтяне, выслушайте, что я вам скажу: Иисуса из Назарета, которого Бог отрекомендовал вам могущественными делами, чудесами и знамениями, которые, как вы сами знаете, Бог совершал у вас на глазах, - 23 Его, преданного по замыслу и предведению Бога, вы, пригвоздив руками беззаконников, убили. 24 Но Бог воскресил Его, освободив из плена смерти, и смерть была не в силах Его удержать. Inglewood , New Zealand |
|
24 Nov 10, 01:11 | #1488 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Ефесянам 6 Дети и родители 1 Дети, будьте послушны своим родителям в Господе, это ваш долг. 2 "Чти отца своего и мать, - это первая заповедь с обещанием, - 3 чтобы ты был счастлив и чтобы тебе долго жить на земле". 4 Отцы, не раздражайте ваших детей, но, наоборот, воспитывайте их, приучая к порядку, и наставляя в учении Господнем. |
|
24 Nov 10, 01:42 | #1489 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
24 Nov 10, 02:02 | #1490 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Притчи 31. 10Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; 11уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; 12она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. 13Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. 14Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. 15Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. 16Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. 17Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. 18Она чувствует, что занятие ее хорошо, и--светильник ее не гаснет и ночью. 19Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. 20Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. 21Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. 22Она делает себе ковры; виссон и пурпур--одежда ее. 23Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. 24Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским. 25Крепость и красота--одежда ее, и весело смотрит она на будущее. 26Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. 27Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. 28Встают дети и ублажают ее, --муж, и хвалит ее: 29'много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их'. 30Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. 31Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее! |
|
24 Nov 10, 08:03 | #1491 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 1 1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4Не так--нечестивые; но они--как прах, возметаемый ветром. 5Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники--в собрании праведных. 6Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. |
|
|