![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
К Ефесянам 2 4 Но Бог, богатый милостью, проявил такую огромную любовь к нам, 5 что нас, хотя мы были мертвыми по преступлениям, оживил со Христом.Вы спасены по благодати. 6 И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас в небесах во Христе Иисусе. 7 Тем самым Он хотел показать в грядущих веках безмерное богатство своей благодати, проявленное к нам через Иисуса Христа. 8 Потому что вы спасены по благодати через веру, и это не ваша заслуга, это дар Божий. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
К Евреям 3 .Покой для народа Божьего 7 Поэтому, как говорит Дух Святой: "Если вы сегодня услышите Его голос, 8 то не ожесточайте ваших сердец, как вы делали это при вашем восстании, в день испытания в пустыне. 9 Там ваши отцы испытывали и проверяли Меня, хотя они видели Мои дела 10 на протяжении сорока лет.Поэтому Я и прогневался на это поколение и сказал: сердцем своим они всегда заблуждаются, они не знают, где Мой путь. 11 Поэтому Я поклялся в гневе Моем: они не войдут в Мой покой". 12 Братья, берегитесь, чтобы ни у кого из вас сердце не стало злым и неверным, и чтобы он не отвернулся от живого Бога. 13 Ободряйте друг друга каждый день, пока еще говорится "сегодня", чтобы обман греха не сделал кого-либо из вас бесчувственным. 14 Мы стали сотоварищами Христа, если только мы до конца сохраним твердой ту уверенность, что мы имели вначале |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Луки 15 Притча о пропавшей овце 1 Послушать Иисуса собирались все сборщики податей и грешники. 2 Фарисеи же и учителя закона недовольно переговаривались: - Он общается с грешниками и ест вместе с ними. 3 Тогда Иисус рассказал им притчу: 4 - Предположим, у кого-либо из вас есть сто овец, и одна из них заблудилась. Разве он не оставит девяносто девять в пустыне и не пойдет искать заблудившуюся до тех пор, пока не найдет? 5 И когда он найдет ее, то с радостью возьмет ее на плечи. 6 И когда он придет домой, то созовет своих друзей и соседей и скажет им: "Порадуйтесь со мной, потому что я нашел мою пропавшую овцу!" 7 Говорю вам, что на небе будет больше радости об одном раскаявшемся грешнике, чем о девяноста девяти праведниках, не нуждающихся в покаянии. Притча потерянной монете 8 - Или если у женщины есть десять серебряных монет и она одну из них потеряет, разве она не зажжет свечу и не станет выметать из всех углов до тех пор, пока не найдет ее? 9 И когда она ее найдет, то созовет подруг и соседок и скажет: "Порадуйтесь со мной, я нашла мою потерянную монету". 10 Итак, Я говорю вам, что Божьи ангелы радуются даже об одном кающемся грешнике! |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
1-е Фессалоникийцам 4 Пришествие Господа 13 Братья! Мы не хотим оставить вас в незнании относительно тех, кто умер, чтобы вы не скорбели о них, как скорбят неверующие, не имеющие надежды. 14 Мы верим, что Иисус умер, и что Он воскрес, и что вместе с Иисусом Бог приведет и тех, кто умер с верой в Него. 15 Сам Господь сказал нам, и мы теперь говорим это вам, что мы, которые будем еще в живых к тому времени, когда придет Господь, нисколько не опередим тех, кто к этому моменту уже умрет. 16 Потому что Господь сам придет с небес (о чем возвестят звук команды, голос архангела и труба Божья) и умершие с верой во Христа воскреснут первыми. 17 Потом и мы, оставшиеся в живых, будем вместе с ними подняты на облаках, чтобы встретить Господа в воздухе и уже всегда с той поры будем с Ним. 18 Поэтому ободряйте друг друга этими словами. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Псалтирь 7 1 Плачевная песнь, которую Давид воспел Господу по делу Хуса, из племени Вениаминова. Господи, Боже мой! на Тебя я уповаю; спаси меня от всех гонителей моих и избавь меня; 2 да не исторгнет он, подобно льву, души моей, терзая, когда нет избавляющего. 3 Господи, Боже мой! если я что сделал, если есть неправда в руках моих, 4 если я платил злом тому, кто был со мною в мире, --я, который спасал даже того, кто без причины стал моим врагом, -- 5 то пусть враг преследует душу мою и настигнет, пусть втопчет в землю жизнь мою, и славу мою повергнет в прах. 6 Восстань, Господи, во гневе Твоем; подвигнись против неистовства врагов моих, пробудись для меня на суд, который Ты заповедал, -- 7 сонм людей станет вокруг Тебя; над ним поднимись на высоту. 8 Господь судит народы. Суди меня, Господи, по правде моей и по непорочности моей во мне. 9 Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи, ибо Ты испытуешь сердца и утробы, праведный Боже! 10 Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем. 11 Бог--судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий, 12 если [кто] не обращается. Он изощряет Свой меч, напрягает лук Свой и направляет его, 13 приготовляет для него сосуды смерти, стрелы Свои делает палящими. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Матфея 1 Рождение Иисуса Христа 18 Рождение Иисуса Христа происходило так: мать Иисуса, Мария, была обручена с Иосифом, но прежде чем они поженились, оказалось, что она беременна. Ребенок, которого ей предстояло родить, был от Святого Духа. 19 Жених Марии, Иосиф, был порядочным человеком, и узнав о ее беременности, хотел тайно расстаться с ней, не предавая дело огласке, чтобы Мария не была опозорена. 20 Но когда он принял такое решение, ему явился во сне ангел Господа и сказал: - Иосиф, потомок Давида! Не бойся взять Марию в жены, потому что ее будущий ребенок - от Святого Духа. 21 Она родит сына, и ты назовешь Его Иисусом, потому что Он спасет свой народ от грехов! 22 Все произошедшее с ними было исполнением того, что Господь ранее сказал через пророка: 23 "Девушка забеременеет и родит сына, которого назовут Иммануэль, что значит: "С нами Бог". 24 Утром Иосиф сделал так, как велел ему ангел. Мария стала женой Иосифа, 25 но супружеской близости между ними не было, пока она не родила сына, и он назвал Его Иисусом. |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Матфея 7 Притча о мудром и глупом строителях 24 - Того, кто слушает эти Мои слова и исполняет их, можно сравнить с мудрым человеком, построившим свой дом на камне. 25 Пошел дождь, разлились реки, подули ветры и обрушились на этот дом, но он устоял, потому что был построен на камне. 26 Человека же, слушающего Меня, но не поступающего по Моим словам, можно сравнить с глупцом, построившим свой дом на песке. 27 Пошел дождь, разлились реки, подули ветры и обрушились на этот дом, и он рухнул, и падение его было ужасным. 28 Когда Иисус кончил говорить, народ был в изумлении от Его учения, 29 потому что Он учил их как имеющий власть, а не как обычные учителя закона. |
|
|
|
|
|